Bremerhaven

Heute sind wir bei Traumwetter in Bremerhaven angekommen. Wir übernachten im Liberty Hotel und werden morgen früh gegen 9 Uhr auf unseren Schiff einchecken.
Gute Nacht 😴 Bis morgen 😊
Original Seekarte

Unsere Seekarte für die Reise durch Norwegen und zum Nordkapp
Columbus Cruise Center Bremerhaven

Seit 9:00 Uhr sind wir auf der Mein Schiff 3 eingecheckt. Danach ging es an Bord erstmal lecker frühstücken. Jetzt machen wir uns mit dem Schiff vertraut und warten auf die Seenotsübung.
Um 17 UhrRead more
Seetag 1

Seit gestern Abend 19 Uhr sind wir auf dem Weg nach Norwegen. Heute genießen wir unseren ersten Seetag beginnend mit einem leckeren Frühstück.
Später werden wir Spa und Wellness machen.
Nordfjordeid, Norwegen 20.02.2024

Heute morgen legen wir in Nordfjordeid an. Leider regnet es mal wieder
Nordfjordeid Hafen

Traumhaft und Wunderschön
Nordfjordeid

Unser Schiff 🚢
Geirangerfjord

Der tiefblaue, UNESCO-geschützte Geirangerfjord ist umgeben von majestätischen, schneebedeckten Berggipfeln, wilden Wasserfällen und grünen Tälern. Besonderheit die „Sieben Schwestern“ sindRead more
Nordfjord

Einatmen. Ausatmen.. und entspannt den unbezahlbaren Ausblick genießen. Unzählige Gipfel und eisigblaue Gewässer ist das schönste was die Natur in Nordfjord zu bieten hat.
Seetag 2 im Europäischen Nordmeer

Heute genießen wir den 2.Seetag auf unserem Weg zum Nordkapp. Morgen Mittag erreichen wir die Stadt Narvik. Wir haben heute schon unterschiedliche Wetterphänomene erlebt. Von einem traumhaftenRead more
Fjordeinfahrt Narvik

Wir genießen die wunderschöne und mystische Fjordeinfahrt nach Narvik. Zwischen hohen, schneebedeckten Bergen fahren wir hindurch.
Die Welt bleibt für einen Moment stehen zwischen diesenRead more
Arktische Kälte

Mit Übertretung des Polarkreises am gestrigen Abend ist es bitterkalt und windig geworden.
Narvik

Wir haben einen Ausflug nach Narvik unternommen. Hier haben wir viel über die Geschichte Narviks gelernt.
Weiterhin konnten wir an unterschiedlichen Fotostops Narvik von oben Erleben.
Spass im Schnee

Bei Schnee bleibt jeder auf ewig Kind 🥶🥶☃️
Besondere Eindrücke aus Narvik

Narvik ist eine bezaubernde kleine Gemeinde in Norwegen. Man sammelt hier tausend unterschiedliche Eindrücke und erlebt ein fantastisches Naturpanorama am Narvikfjellet.
Abendliches Narvik

Narvik am Abend und bei Nacht ist genauso bezaubernd wie am Tage 💙🩵🥶
Wellness and Relax Day

Heute genießen wir den Hafentag in Narvik an Bord unseres Wohlfühlschiffes.
Wir nutzen Pool, Spa und Wellness für einen rundum gelungenen Urlaubstag. 🩵💙
Narvikfjellet

Heute sind wir mit der Gondel in das Skigebiet Narvikfjellet gefahren. Wir sind mit einer Traumaussicht belohnt worden.
Seetag 3 irgendwo im Nordpolarmeer

Heute genießen wir Seetag 3. Wir haben Wale gesichtet und die Polarkreistaufe erlebt.
Neptun hat uns getauft, damit wir seine Gewässer bis zum Nordkap sicher durchqueren.
Ebenso verschönert einRead more
Honningsvåg am Nordkapp

Heute ist es endlich soweit wir ankern in Honningsvåg am Nordkapp. Heute werden wir einen Ausflug zum Monument am Nordkapp machen und auf die Polarlichtersuche gehen.
Honningsvåg

Wir sind gerade von Bord gegangen und schlendern durch den kleinen Ort Honkingsvåg bevor wir heute Abend den großen Ausflug zum Nordkapp unternehmen.
Nordkapptrappa

Wir sind auf einen steilen Berg geklettert um die Nordkapptrappa zu besichtigen und diesen wundervollen Auablick zu genießen.
Dannie & Christoph ln Honningsvåg

Nachdem wir in Honningsvåg angelegt haben haben wir die Stadt erkundet und sind einen Berg heraufgekraxelt. Alles für die gute Aussicht und natürlich die wundervollen Fotos. 😃
Trolle in Norwegen

Trolle sind faszinierende Wesen aus der norwegischen Folklore, die die Landschaft mit ihrem mystischen Charme bereichern und die Fantasie der Menschen seit Jahrhunderten beflügeln.
Nordkapplateau

Endlich am Nordkapp. Es ist ein einmaliges und überwältigendes Erlebnis. Wir sind dankbar, dass wir dieses erleben dürfen.
TravelerGuten Morgen meine Lieben. Ich wünsche euch nicht nur traumwetter sondern auch eine traumhafte Reise. 👍🥰🚢
TravelerVielen Dank ❤️
TravelerDankeschön 😊❤️