Anreise nach Bremerhaven

Wir reisen heute nach Bremerhaven, damit wir morgen pünktlich auf der Mein Schiff 3 einlaufen.
Wir haben eine Hotelübernachtung im B&B Hotel Bremerhaven gebucht, damit alles glatt bei der AnreiseRead more
Sightseeing in Bremen

Bevor unsere Reise. Nach Bremerhaven weitergeht haben wir entschieden uns die Stadt der Bremer Stadtmusikanten anzuschauen.
Mein Schiff 3

Endlich angekommen. Der Urlaub kann beginnen 🤍🩵💙
Seetag 1

Wir sind auf unserem Weg in den ersten Hafen in Norwegen nach Kristiansand.
Wir durchqueren die Nordsee bei rauher See und vielen Wellen. Eine Freude für den Magen meines Mannes. Das Wetter istRead more
Columbuskaje Bremerhaven

Wir sind angekommen an der Columbuskaje in Bremerhaven. Die Mein Schiff 3 liegt bereits im Hafen und wartet auf uns.
Der Tag beginnt - Kristiansand

Seit ca. 2 Stunden liegen wir im Hafen von Kristiansand. Wir haben gefühlte 0 Grad Celsius und klares Wetter. Ausnahmsweise keinen Regen.
Wir freuen uns auf einen schönen Tag in Kristiansand undRead more
Kristiansand

Heute erkunden wir Kristiansand auf eigene Faust. Kristiansand ist ein kleines süßes Städtchen mit viel Charme und einem großen Herz für Weihnachten.
Oslo

Heute liegen wir im Hafen von Oslo. Aufgrund von einem starken Unwetter mit Starkregen, Sturm 200 km/h und meterhohen Wellen hat sich unsere komplette Route geändert. Heute liegen wir im Hafen vonRead more
Weihnachtliches Kopenhagen

Die ganze Stadt leuchtet traumhaft schön zur Weihnachtszeit.
Kopenhagen

Heute hat uns unsere veränderte Route in Dänemarks Hauptstadt Kopenhagen geführt.
Nach einem ausgiebigen Stadtbummel mit Besuch von verschiedenen Weihnachtsmärkten und einem Besuch im HardRockRead more
Aarhus - Denmark

Heute sind wir den Hafen in Aarhus auf unserer Ersatzroute angelaufen.
Aarhus ist eine der schönsten Städte Dänemarks und jeder 5. Einwohner ist Student.
Wir haben ein Freilichtmuseum ganz imRead more
Weihnachtsmarkt an Bord der Mein Schiff3

Heute Abend großer Weihnachtsmarkt an Bord der Mein Schiff.
Gebrannte Mandeln, Schokofrüchte, Glühwein, Bratwurst und super Stimmung.
Seetag 2

Wir befinden uns im Nordatlantik auf unserem Weg zurück nach Bremerhaven.
Dort legt die Mein Schiff 3 morgen früh um 5 Uhr wieder an.
Ankunft Bremerhaven Kreuzfahrtterminal

Und wieder geht eine traumhafte Woche zu Ende. Wir haben tolle Städte gesehen und viele unvergessliche Momente erlebt.
Danke @meinschiff für die fantastische Kreuzfahrt .
TravelerEs ist wieder so weit!!! Habt eine tolle Reise 🧳 vielleicht treffen wir uns diesmal am Nordkapp 😉
TravelerVielen lieben Dank 💕wir freuen uns sehr 🥰
TravelerDiesmal sind wir nicht am Nordkapp 😅aber vielleicht woanders in Norwegen ☺️
Traveler👍🏻👍🏻👍🏻