• Noch ein Fest zum Feiern

9. oktober 2024, Portugal ⋅ 🌬 22 °C

Am heutigen Vormittag regnete es leider durchgehend. Mit Regensachen bewaffnet sind wir dennoch in den Zoo gefahren. Zum Glück war dieser sehr bewachsen, so dass wir ab und zu ein wenig Zuflucht unter Bäumen gefunden haben. Insgesamt war der Zoo sehr schön angelegt, wir haben viele interessante Tiere gesehen, besonders angetan war Johann von den Schlangen, Hippos und dem Luchs. Am Ende unseres Zoobesuches hörte es dann doch auf zu regnen.
    Am Nachmittag waren wir wieder am Strand. Leider war es zu windig und damit auch zu hoher Wellengang, um im Meer baden zu gehen. Aber Johann hatte trotzdem Spaß beim beobachten der riesigen Wellen.
    Nach einer Weile am Strand sind dann Johann und Martin Trinken holen gegangen. Etwas irritiert habe ich bei ihrer Wiederkehr gefragt, ob Martin sich Rosen andrehen lassen hat. Es hat eine Weile gedauert, bis ich die Situation verstanden habe und spätestens als ich das Ringkästchen gesehen habe, wusste ich was passiert und war sehr überwältigt von dieser Situation. Einige Schaulustige haben uns noch Beifall gespendet 😃
    Zum Abschluss dieses ganz besonderen Tages sind wir sehr gut und direkt am Strand essen gegangen. Ein Ereignis jagt das Nächste!