• Annj

• Trip start
    July 23, 2019

Silvaplana

July 23, 2019 in Switzerland ⋅ ⛅ 22 °C

Nach der Autobahnfahrt nach Chur kamen wir über den Splügen- und Malojapass nach Silvaplana. Der glasklare blaue See faszinierte uns und wir legten einen Stopp ein.
    Am liebsten wären wir baden gegangen, doch wir hatten noch einen weiten Weg vor uns.Read more

• Schluderns

July 23, 2019 in Italy ⋅ ⛅ 28 °C

Wir fanden ein kleines Hotel in den Hügeln von Schluderns. Der Hotelangestellte war sehr zuvorkommend und sein Tirolerdeutsch war ziemlich witzig. 😉

• Umbrailpass

July 24, 2019 in Switzerland ⋅ ⛅ 15 °C

Nach dem Frühstpck fuhren wir los, erstmal wieder Richtung Schweiz, um über den Umbrailpass zurück nach Italien zu kommen. Auf dem Weg wieder nach unten hielten wir an einen See an und konnten den Steinböcken beim Turnen auf den Steinen zuschauen.Read more

• Paso d'Vivione

July 24, 2019 in Italy ⋅ ⛅ 24 °C

Nach dem Paso di Gavia fuhren wir durch Edolo zum Paso d'Vivione. Nach langen Suchen fanden wir ihn, doch er war laut Schild am Strassenrand geschlossen. Wir fragten den Wirt ob dies stimme, dass man nicht durchkomme, er meinte nur "Moto... Via... Via" also fuhren wir los. Es warn sehr enge und kaputte Strassen, sowie Sperrungen, die man mit dem Töff super umfahren konnte, mit dem Auto jedoch keine Chance gehabt hätte.

Mitten im Wald fanden wir einen Picknickplatz am Bach und genossen unser zuvor gekauftes Picknick.

• Lecco

July 24, 2019 in Italy ⋅ ⛅ 34 °C

Nach viel längerer Fahrt, als gedacht, kamen wir in Lecco am Lago di Como an. Wir waren froh darum, nicht mehr auf dem Töff sitzen zu müssen und um eine kühle Dusche.
    Es wurden wieder ca. 450 km und 10 h Fahrt.Read more

• Lucomagno

July 25, 2019 in Switzerland ⋅ ⛅ 27 °C

Unser Ziel für heute war über den Lukmanier-Pass schnellstmöglich nach Hause zu kommen. Wie kamen gut viran und genossen in der Pass-Beiz einen Kaffee.

• Trip end
    July 25, 2019