• Zwei Tage auf Maui

July 14, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C

Am Sonntag morgen kamen wir auf Maui an und wurden schon mit Sonnenschein begrüsst. Nach dem Zmorge packten wir unsere Sachen und gingen von Board. Wir bestellten uns ein Uber und fuhren zum Ho‘okipa Beach park. An diesem Strand gab es super viele Schildkröten, die auch im Wasser sehr nahe an den Strand kamen🐢😍nachdem wir noch ein bisschen die Sonne genossen fuhren wir zurück nach Paia bay. Dieses kleine Städtchen hatte ein super leckeres Kaffe und viele kleine Souvenirläden und Shops. In einem trafen wir eine Deutsche die seit 8 Jahren auf Maui lebt. Sie war so herzlich und konnte uns viele hilfreiche Tipps geben, was wir unbedingt anschauen sollten auf der Insel. Gesagt getan buchten wir uns einen Mietwagen für den nächsten Tag. Montag morgen holten wir unseren VW Jetta ab und fuhren zum Garden of Eden. Und das war er wirklich🌺 die Passstrasse hoch war abenteuerlich aber gut befahrbar😅 am Mittag machten wir nochmal einen Halt in Paia Bay zum Lunch und besuchten Winnie, die Deutsche, in ihrem Shop und bedankten uns für die wertvollen Tipps. Am Nachmittag fuhren wir weiter landeinwärts zu einem botanischen Garten mit Lavendelfeldern. Die Aussicht war traumhaft schön. Alles in allem ein gelungener Tag🤩😎Read more