Arrived in paradise🌺
July 11, 2024 in the United States ⋅ 🌬 27 °C
Nach einer langen Anreise über Victoria, Kanada mit vielen Verspätungen (ich fliege nie mehr über Frankfurt) haben wir es nach Oahu, Hawaii geschafft. Spät Abends und komplett übermüdet kamenRead more
Zwei Tage auf Maui
July 14, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C
Am Sonntag morgen kamen wir auf Maui an und wurden schon mit Sonnenschein begrüsst. Nach dem Zmorge packten wir unsere Sachen und gingen von Board. Wir bestellten uns ein Uber und fuhren zumRead more
Big Island (Hawai‘i)
July 16, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 17 °C
Am Dienstag morgen kamen wir auf Big Island an in Hilo. Die grösste aller hawaiianischen Inseln. Gegen Mittag startete unser Ausflug zur painted church. Eine kleine Kirche die wunderschön bemalt warRead more
Kauai
July 18, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 27 °C
Donnerstag morgen kamen wir auf Kauai an. Die grünste Insel, die wir bis jetzt besucht haben🌴 Wie aus Jurassic Park. Gegen Neun startete unser Landausflug zum Waimea Canyon. Ein atemberaubenderRead more
Last days in paradise🌺
July 20, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 29 °C
Samstag morgen früh kamen wir wieder in Honolulu an. Wir sagten tschüss zum Schiff und fuhren zurück zu unserem Hotel. Da wir noch nicht einchecken konnten, verbrachten wir den Tag am Strand.
AmRead more
Los Angeles & San Francisco
July 24, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 30 °C
Am Mittwoch morgen haben wir unsere Reisegruppe kennengelernt und starteten direkt mit einer kurzen Fahrt zum Santa Monica Pier. Danach fuhren wir raus aus Los Angeles in richtung San Luis Obispo.Read more
Yosemite Nationalpark
July 27, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 19 °C
Am Samstag morgen ging die Reise los zum Yosemite Nationalpark🏞️ Dort angekommen machten wir eine kleine Wanderung durch den Wald und sahen die riesigen Sequoia Bäume. Zurück im Camp bauten wirRead more
L.A. & Joshua Tree
July 31, 2024 in the United States ⋅ ⛅ 20 °C
Am Mittwoch morgen früh fuhren wir raus aus Yosemite zurück nach Los Angeles. Nach etwa 6 Stunden mit Zwischenstopps waren wir wieder zurück am Venice Beach. Am nächsten Tag stand Surfen auf demRead more
Grand Canyon
August 2, 2024 in the United States ⋅ 🌩️ 22 °C
Am Freitag stand wieder eine lange Autofahrt zum Grand Canyon an. Späten Nachmittag kamen wir an und wurden mit Regen begrüsst. Trotz Regen fuhren wir zu einem Lookout und wurden mit einerRead more
Antelope Canyon & Bryce Canyon
August 4, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 26 °C
Am Sonntag verabschiedeten wir uns vom Grand Canyon und fuhren zuerst zum Horseshoe bend. In brütender Hitze liefen wir zum Aussichspunkt und machten Fotos. Am Nachmittag ging es dann zum AntelopeRead more
Zion Nationalpark
August 6, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 33 °C
Nach dem leider nicht so erfolgreichen Sonnenaufgang machten wir uns auf den Weg zu den Coral Pink Sand Dunes. Die Dünen waren jetzt weniger speziell da sie nicht pink waren und es sehr heiss warRead more
Viva Las Vegas
August 8, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 38 °C
Am Donnerstag gegen Mittag kamen wir in Las Vegas an. Zuerst mussten wir natürlich ein Bild vor dem Las Vegas Sign machen. Danach fuhren wir zu unserem Hotel „Golden Nugget“. Vorab kann manRead more
Death Valley & L.A.
August 9, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 22 °C
Nach einer kurzen Nacht verliessen wir Las Vegas und fuhren Richtung Death Valley. Wir hielten zuerst bei einem kleinen Shop an der Aliensouvenirs verkauft, da wir in der Nähe der Area 51Read more
Victoria B.C.🇨🇦
August 12, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 17 °C
Am Dienstag schliefen wir erstmal aus und gingen in die Stadt zum Brunchen. Nach einem leckeren French Toast ging es zur Massage. Die war auch nötig nach dem vielen Campen😂 Nach der Massage trafenRead more
Back Home🇨🇭
August 16, 2024 in Switzerland ⋅ ☀️ 29 °C
Am Donnerstag hiess es leider Abschied nehmen von Victoria. Unser Trip war zu Ende🥺 Mit sechs Koffern (zwei von mir) ging es zum Flughafen. Nach vielen Verspätungen, alle drei Flüge waren zuRead more