Namur
Apr 1–2, 2025 in Belgium ⋅ ☀️ 11 °C
Kurzer Stopp im letzten Tageslicht. Den ausgesuchten Parkplatz laut Park4night gab es nicht mehr. Vor dem Firmengelände ist jetzt ein riesiges Tor! Dann muss es halt mal der Platz vor DecathlonRead more
Camping Valkenisse
Apr 2–9, 2025 in the Netherlands ⋅ ☀️ 11 °C
Mein Domizil für 1 Woche
Dünenwanderweg
April 3, 2025 in the Netherlands ⋅ ☀️ 14 °C
Heute mal den Weg über Hollands höchste Düne (46 Meter) gewandert. Auf dem Dünenpfad hat man einen grandiosen Ausblick auf Walcheren und die Westerschelde. Zwischen Vlissingen und ZoutelandeRead more
Radtour
April 5, 2025 in the Netherlands ⋅ 🌬 12 °C
Auf der Radtour (58 km!) habe ich festgestellt, dass mein CP gar nicht an der Nordsee liegt, sondern noch an der Westerschelde. Egal, die Reise werde ich deswegen nicht umbenennen. Komme jaRead more
Holland = Fahrradland
April 8, 2025 in the Netherlands ⋅ ⛅ 9 °C
Gestern hat mir der starke Wind auf dem Deich das Rad umgehauen und beim Umstürzen den Seitenständer gebrochen. Hier im Fahrradland ist es aber leicht eine gute Werkstatt zu finden. Und so war dieRead more
Vlissingen
April 9, 2025 in the Netherlands ⋅ ☀️ 10 °C
Heute war so ein Tag: Sonnencreme und Jacke an-Jacke aus. Habe es sportlich genommen 9.900 Schritte und zuletzt noch ein kleiner Ausflug mit dem Rad nach Vlissingen. Dort - wie auch an vielen anderenRead more
Middelburg
April 10, 2025 in the Netherlands ⋅ ☁️ 9 °C
Schöne Altstadt und zudem heute den Markttag erwischt. Alles Fahrradzubehör von AXA hier halb so teuer. Obst, Käse, Kibbeling und ein warmer Apfelkuchen in "Oma's Café". Für den Stammtisch denRead more
Burgh-Haamstede
April 11, 2025 in the Netherlands ⋅ ☀️ 11 °C
Heute morgen konnte ich meine deutsche Gasflasche an der Tankstelle mühelos auffüllen lassen: 11 kg keine 2 Minuten!
Danach Weiterfahrt über den beeindruckenden Oosterscheldekering nachRead more
Ostern kündigt sich an
April 12, 2025 in the Netherlands ⋅ ☀️ 13 °C
Der Platz hat sich zu Ferienbeginn ordentlich gefüllt. Die Kinder sind nett, aber die ins Handy plärrenden Weiber und die Schwerhörigen vor der laufenden Sportschau, naja fällt der Abschied nichtRead more