• Warner Bros. Studios

10 Juni 2024, Inggris ⋅ ⛅ 13 °C

Wir hatten viel Zeit für die Fahrt zu den Warner Bros. Studios eingeplant, um sicherzugehen, dass wir pünktlich zu unserer 19 Uhr-Ticketbuchung ankommen. Laut Navi sollten wir von unserem Campingplatz aus nur etwa 45 Minuten bis zu den Studios brauchen. Also machten wir uns um 17:30 Uhr auf den Weg, in der Hoffnung, dass uns ein bisschen Pufferzeit für den Fall der Fälle nicht schaden würde.

Leider hatten wir nicht damit gerechnet, dass der Verkehr so dicht sein würde! Die Straßen waren unglaublich voll, und ich musste mich immer wieder durch die Autoschlangen schlängeln – manchmal vielleicht etwas schneller, als es ideal gewesen wäre. Doch am Ende schafften wir es gerade noch rechtzeitig, um pünktlich um 19 Uhr anzukommen.

Die Warner Bros. Studios sind definitiv ein Muss für alle Harry Potter-Fans! Die Ausstellungen und Sets lassen einen tief in die magische Welt eintauchen und bieten jede Menge faszinierende Einblicke in die Entstehung der Filme. Ein echtes Highlight für jeden, der die Geschichten von Harry und seinen Freunden liebt.
    Baca selengkapnya