Fahrt geht los

Es ging um ca 17:00 Uhr von Leutenbach los.
Mit dem Fahrzeug waren wir leider nicht ganz so zufrieden. Die Sitze waren Dreckig und das Auto war nicht wie auf der Seite versprochen höchstens ein JahrBaca lagi
Fähre nach Kristiansand

Um 12:15 Uhr ging es Hirtshals nach Kristiansand. Um 15:30 Uhr sind wir dann in Kristiansand angekommen
Von Kristiansand in Richtung Odda

danach ging es dann sofort in Richtung Odda. Da wir für Mittwoch was Großes geplant haben.
Erste Nacht in Norwegen

Endlich abends angekommen.
Die Aussicht ist in Richtung Wasserfall 😍.
Die Wanderung auf der Trolltunga

Um 5:45 Uhr morgens sind wir mit dem Auto los gefahren. - Gähn- Das Ziel:
Der Parkplatz P3 Trolltunga.
Dort angekommen packten wir unsere Rucksäcke mit Proviant für die bevorstehendeBaca lagi
Und weiter gehts...

Nach unserem Besuch auf der Trolltunga, haben wir uns noch ein paar kleine Ziele in der Umgebung angeschaut. Unter anderem eine norwegische Stabkirche, einen Wasserfall und die Landschaft. ZurBaca lagi
Frühstück am See

Nach unserer Übernachtung an einem abgeschiedenen ruigen See, haben wir uns ein leckeres Frühstück gemacht.
Von diesem Tag an gab es auch in den Folgetagen zum Frühstück jeden Tag Rührei, KaffeeBaca lagi
Wasserfälle...was sonst !?

Erster Halt, Wasserfall!
Und natürlich auch die weiteren Stops nutzen wir um die gigantischen vom Himmel herabstürzenden Wassermassen zu bestaunen. Vor diesen gigantischen Wasserfällen kommt manBaca lagi
See Bondhusvatnet

Nach denn vielen Wasserfällen waren wir noch an einem sehr schönen See und um uns herum ragten überall beeindruckende Berge empor. Was für ein Panorama!
Das Wasser des Sees war tiefblau und klarBaca lagi
Unerwartete Schlüsselübergabe

Auf dem Weg zu unserem nächsten Ziel haben zufällig wir eine unscheinbare kleine Stabkirche gesehen. Als wir sie von außen betrachteten, fiel uns ein Schild auf, auf dem stand, dass man denBaca lagi
Little Trolltunga

Nach einer ruhigen Nacht inmitten der norwegischen Natur, wurden wir von den Glocken der Schaafsherden geweckt.
Nach einem kurzen Frühstück mit dem wasces auf der Reise immer gibt,
haben wir eineBaca lagi
Nationalpark

Als Pausenplatz haben wir einen Wunderschönen Nationalpark gefunden. Dieser kostete zwar etwas, war dafür aber wirklich beindruckend.
Wir haben dort leider nicht so viele Fotos gemacht, sondernBaca lagi
Stadtbesichtung Stavanger

Abends ging es noch in die Stadt.
Was muss man in der Stadt machen?
Natürlich was Essen. Da wir nicht so die Restaurant Leute sind, hat es uns in einen Pizza Lieferservice verschlagen. Die PizzenBaca lagi
Berg Hatten

Wow, was für eine tolle Wanderung zum Berg Hatten. Wer nicht nur zum Preikestolen möchte sollte auch hier her gehen.
Preikestolen

Abends ging es noch zum Preikestolen. Tolle Aussicht!
Strand und Lostplace

Heute ging es zuerst zu einem Bunker und danach zum Strand um uns auszuruhen. Dominik ist sogar im Wasser baden gegangen.
Übernachtung

Für die Übernachtung sind wir mit unserem Camper auch etwas Offroad unterwegs gewesen 😉. Dafür hatten wir Ruhe und die Aussicht war toll
Hellviksbolten

Ein muss wer den 2. (kleinen) Kjeragbolten anschauen möchte ;).
Nicht allzu weit aber dafür fast so schön
Leuchtturm

Der Leuchtturm ist wunderschön. Kann ich nur empfehlen
Übernachtung

Ein gerade noch so erlaubter Übernachtungsplatz
Trollpikken

Die Wanderung dort hin ist sehr angenehm. Nur leider ist dies auch schon ein Touristen Magnet. Hätte nicht gedacht das so viele Leute unterwegs sind. Aber es hält sich immer noch in Grenzen und wennBaca lagi
Letzter Tag