Ab nach Sardinien

Nachdem Timo wenige Tage vor Abfahrt noch eine neue Krümmerdichtung, eine neue Ölwanne, ein neues Heizungsventil (wir wissen bald gar nicht mehr das wievielte es bereits ist🙈) und Hosenrohr inkl.Read more
Sommer, Sonne, Sardinien

Die erste kleine Wanderung wurde bestritten und die ersten Offroad Erfolge und Misserfolge gefeiert.
Ehrlicherweise sind wir gerade platt von der letzten Zeit und so machen wir einfach mal einRead more
Offroad entlang der Westküste

Die letzten Tage ging es abseits der befestigten Straßen die Westküste der Insel entlang. Inspirationen bekommen wir aus einem Trackbock genug, auch wenn die Information zum StreckenzustandRead more
Regentage

Wir haben es mittlerweile an die Westküste geschafft.
Passend mit dem Wechsel der Küste habe wir nicht nur den Hochsommer hinter uns gelassen, sondern auch das trockene Wetter - zum Leidwesen vonRead more
Gorropu Schlucht

Nachdem Isi die Gorropu Schlucht als definitiv Sehenswert ausgemacht hat und das Wetter gnädig zu uns war, haben wir uns zu eben dieser auf den Weg gemacht.
Zur Auswahl stand die Anfahrt von NordenRead more
Chaotische Tage

Die letzten Tage waren genau so strukturiert, wie der Wetterbericht zuverlässig war - gar nicht.
Aufgrund des schlecht vorhergesagten Wetters wurden zwei Wanderungen gestrichen und durch denRead more