Bleichstraße, Heßheim
 11 aprile, Germania ⋅ ☀️ 9 °C
 11 aprile, Germania ⋅ ☀️ 9 °C
						Am Freitag, den 11.04.2025 starteten wir unser Osterabenteuer - unsere Ziele waren diesmal Holland & Belgien. Auf dem Hinweg testeten wir mal die AlpacaCamping App - die uns kosten günstig erlaubteLeggi altro
Steinberger Hof AlpacaCamping
 11–12 apr, Germania ⋅ ☀️ 18 °C
 11–12 apr, Germania ⋅ ☀️ 18 °C
						Auf dem Weg Richtung Holland machten wir einen Zwischenstopp in Wehr. Den Stellplatz haben wir über die App AlpacaCamping gefunden. Ein idealer Stellplatz für eine Nacht. Sehr grade Fläche undLeggi altro
Camping de leistert Tag 1
 12–16 apr, Olanda ⋅ ☀️ 21 °C
 12–16 apr, Olanda ⋅ ☀️ 21 °C
						Von Wehr aus ging es am nächsten Morgen weiter Richtung Holland. Unser Ziel war Roggel. Dort gibt es einen tollen Campingplatz namens de Leistert. Am ersten Tag erkundeten wir erstmal die ganzeLeggi altro
Camping de leistert Tag 2
 13 aprile, Olanda ⋅ ☁️ 15 °C
 13 aprile, Olanda ⋅ ☁️ 15 °C
						Als wir im Campingplatz de leistert waren, nutzten wir einen Tag für einen Ausflug ins Einkaufszentrum in Roermond im Schaarbroekerweg. Das Besondere daran ist in Holland, das die Geschäfte auchLeggi altro
Camping de leistert Tag 3
 14 aprile, Olanda ⋅ ☁️ 19 °C
 14 aprile, Olanda ⋅ ☁️ 19 °C
						An Tag 3 - haben wir sehr viel erlebt. Morgens wurde getanzt und gebastelt. Mittags mieteten wir Lukas ein Kettcar und durchstöberten den Campingplatz. Am Abend spielten wir eine runde FußballLeggi altro
Camping de leistert Tag 4
 15 aprile, Olanda ⋅ ☁️ 20 °C
 15 aprile, Olanda ⋅ ☁️ 20 °C
						An Tag 4 - nutzten wir den morgen, um nochmal kurz einkaufen zu gehen und den holländischen Supermarkt zu durchstöbern. Anschließend gingen wir ins Hallenbad, das beim Campingplatz mit dabei ist.Leggi altro
Camping Blauwe Meer
 16 aprile, Belgio ⋅ ☁️ 13 °C
 16 aprile, Belgio ⋅ ☁️ 13 °C
						Am Morgen noch den netten Nachbarn tschüss gesagt und dann ging es los Richtung Belgien. Ziel Campingplatz Blauwe Meer Die Straßen in Belgien waren nicht so der Hit. Unser Stellplatz war leider auchLeggi altro
De leistert wir sind zurück - Tag 5
 16–18 apr, Olanda ⋅ ☁️ 14 °C
 16–18 apr, Olanda ⋅ ☁️ 14 °C
						Wir hatten wie so oft Glück im Unglück. Als wir in Belgien sehr unzufrieden waren. Hatten wir die Idee in de Leistert anzurufen und zu fragen, ob wir wieder kommen könnten. Sie sind sogar preislichLeggi altro
Camping de leistert Tag 6
 17 aprile, Olanda ⋅ ☁️ 8 °C
 17 aprile, Olanda ⋅ ☁️ 8 °C
						Heute war unser letzter Tag in de Leistert. Wir hatten bis dahin viel Glück mit dem Wetter. Nur die letzten 2 Tage waren mit Regen geprägt. Trotzdem hatten wir beste Laune und haben das Beste drausLeggi altro
Wir sind zurück in Hessheim
 18 aprile, Germania ⋅ ☁️ 11 °C
 18 aprile, Germania ⋅ ☁️ 11 °C
						Morgens nochmal klar Schiff gemacht und uns von unserem neuen Camping freunden verabschiedet. Allerdings wollten wir ursprünglich eine zwischen Station nutzen, aber die Straßen waren durch denLeggi altro