FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • piasjourneyWeltreise 2016piasjourney
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 1
    • среда, 2 ноября 2016 г., 21:58
    • 🌙 16 °C
    • Высота: 19 м
    • Соединенные ШтатыQueensbridge Houses40°44’59” N  73°56’15” W

Queens Plaza North

2 ноября 2016 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 16 °C

Ich bin gut in New York am Flughafen Newark angekommen. Der Flug war super angenehm mit gutem Essen, super Filmen und einem netten Sitznachbar-was will man mehr. Der Flug ging also gefühlt schnell um :)
    Doch in New York angekommen hat mich erstmal gleich eine Hitzewelle erschlagen, 20 Grad und das Anfang November. Mit Rucksack vorne und Rucksack hinten mit dem Zug in die Stadt (ca. 1 Stunde Fahrt) und von einer Subway Station zur nächsten, erst Pennstation, dann zum Times Square und Queens Plaza. Alles doch aufwendiger als gedacht und war dementsprechend natürlich ziemlich durchgeschwitzt.
    Nach 2,5 std Autofahrt, 8 std Flug und 2,5 std der Hostelsuche bin ich dann auch endlich um 19 Uhr Ortszeit angekommen. Sehr schönes Hostel mit 7 netten Mitbewohnerinnen aus Russland, Frankreich, Neuseeland und Australien.

Посмотреть перевод
    Susi Simmert-Eiffler

Susi Simmert-EifflerBist du schon wach?😘😴

Uh Neuseeland! Sammel schonmal Reisetipps 😉

piasjourney

piasjourneyJa😅ich bin gestern Abend sofort tot ins Bett gefallen, da das nur etwas früh für die Zeit hier war bin ich dementsprechend heute auch früh wach. Dösel hier jetzt noch ein bisschen☺️ Mach ich😉

Еще 5 комментариев
    8 лайков