• Rebbiundpunkt

• Trip start
    August 25, 2025

Zusammentreffen

August 25 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C

Nach dem Festival ist vor dem Urlaub. Nach einem wundervollen Mädelswochenende ging es für mich direkt an den Flughafen, für einen weiteren Mädels-Trip.
    Pünktlich 12:21 Uhr erreichte meine Bahn den Flughafen, so dass ich um 12:26 Uhr meine Isa empfangen konnte. Wir beide waren anfangs sehr verhalten. So richtig realisiert, dass es für uns gemeinsam in den Urlaub geht haben wir erst als wir unseren Koffer abgegeben haben.
    Da unser Flug erst kurz nach 17 Uhr ging, hatten wir noch genug Zeit um entspannt etwas zu essen und ein Kaffee bzw. matche zu trinken.
    Nach dänischer Pünktlichkeit landeten wir 5 Minuten vor der Zeit. Also wir uns kurz orientiert hatten fuhren wir mit der Metro Richtung Unterkunft. Ein ausgebautes Gartenhäuschen in einem Vorgarten.

Nun hieß es nur noch Essensuche und entspannt den Abend mit Princess Charming ausklingen lassen.

• Kopenhagen -Zentrum entdecken

August 26 in Denmark ⋅ ☀️ 15 °C

Die Nacht war sehr erholsam! Zuerst gab es für uns beide eine Yoga Einheit und kurz danach ein kleines Frühstück. Das Wetter spielt uns in die Karten und so konnten wir eine Kanalfahrt machen und erste Eindrücke und Infos der Stadt gewinnen. (Auf jeden Fall eine Empfehlung)

Da wir die kleine Meerjungfrau vom Boot lediglich von hinten gesehen haben, liefen wir noch einmal zu ihr und ergatterten ein Touribild.

Nach einem Spaziergang durch den Churchill Park ging es für uns weiter Richtung Rosenborg und dem dazugehörigen Park.

Auf dem Heimweg holten wir uns noch bei einem kleinen Mexikaner etwas über to good to go (#unbezahltewerbung) und dann war ein anstrengender aber leckerer, schöner und Erlebnisreicher Tag vorbei.

• Citygörls

August 27 in Denmark ⋅ ☁️ 17 °C

Also wir am Anfang der Woche in den Wetterbericht schauten, könnten wir für den heutigen Tag ganz viele dunkle Wolken und Regentropfen sehen. Deshalb war der Plan für heute Secoundhand Shopping und was uns sonst noch so in den Sinn kommt.

Mach unserer Yogaeinheit, einer kleinen Stärkung ging es für uns top gestylt im Richtung einer Foodhalle. Wir bräuchten nicht lange und fanden beide eine Leckerei und eine dänische Spezialität. Flødeboller - eine Art Schaumküsse. Dazu gab es einen Matcha für mich. Also ich nach Hafermilch fragte, viel mir auf, dass an diesem Stand alles Vegan ist. -Mein Herz machte einen kurzen Freudentanz 😅

Das Wetter war zum Glück besser als angesagt. Doch dies sollte uns von unserer kleinen Shoppingtour nicht abhalten.

Mach unseren erfolgreichen "Augen zu, Karte durch" Momenten entspannten wir im einer gemütlichen Bar.

Zum Abendessen gab es noch einen Mix aus einer to good to go Ausbeute und einer weiteren Folge Princess Charming. Ein weiterer wundervoller Tag ging damit zu Ende.

Trip end
    August 30, 2025