Lo fuimo
2月16日, アルゼンチン ⋅ ☁️ 31 °C
Arrancando una nueva aventura con ellas. India, alla vamos! Llenas de ilusiones, curiosidad, entusiasmo y alegría. Será una experiencia inolvidable.
Llegada a Delhi
2月18日, インド ⋅ ☁️ 16 °C
Después de unas 30 horitas entre vuelos y espera, llegamos a Delhi!!! Ahí nos esperaba Puru, nuestro guia amigo, que ya nos había armado todo el viaje en 2018 tambien. Así que fue una alegríaもっと詳しく
Dia 1. Delhi
2月18日, インド ⋅ ☁️ 17 °C
Me quedé dormida. Me despertaron los golpes de las chicas en la puerta, casi la tiran abajo. Teníamos media hora para desayunar y estar lindas para nuestro primer día de paseo. Si hubiera sabidoもっと詳しく
Dia 2. Jaipur
2月19日, インド ⋅ ☀️ 24 °C
Medio día se nos fue viajando de Delhi a Jaipur. Medio dia en el auto intentando conversar con Dev, nuestro chofer amigo. En esos momentos te das cuenta de que todo el inglés que estudiaste en laもっと詳しく
Dia 3 . Jaipur . Amber Fort
2月20日, インド ⋅ 🌙 17 °C
Tercer día. Y esto recien empieza..
Hoy conocimos a nuestro nuevo guía en Jaipur: Armandeh. (O al menos eso entendimos, y asi lo llamamos todo el dia).
La gente acá tiene algo que me encanta:もっと詳しく
Dia 3 . City Palace
2月20日, インド ⋅ 🌙 17 °C
Segunda parte del día: el City Palace.
Ahí vive el actual rey que tiene 27 años.
Hoy en India los reyes ya no gobiernan, ni pinchan, ni cortan… pero pasear por esos patios te hace imaginar cómoもっと詳しく
Dia 4 . Taj Mahal
2月21日, インド ⋅ ☀️ 22 °C
Bueno. El Taj.
El Taj Mahal no necesita presentación, pero igual la hago. Lo mandó a construir en el siglo XVII un emperador para su esposa, que murió al dar a luz a su hijo número 14. Prometióもっと詳しく
Dia 4 . Agra
2月21日, インド ⋅ ☀️ 25 °C
Arrancamos tempranito en auto rumbo a Agra. Objetivo: el Taj Mahal.
La salida de Jaipur… un quilombo, para no perder la costumbre. El tráfico acá no se puede explicar, hay que vivirlo. Tienen unaもっと詳しく
Dia 5 . Varanasi
2月22日, インド ⋅ 🌙 19 °C
Rumbo a Varanasi, esta vez en tren. Madrugón y siete horas de viaje. Las distancias son largas, pero el tren no estaba nada mal. Cada una hora nos traían algo para comer… snack, desayuno,もっと詳しく
Dia 6 . Varanasi al amanecer
2月23日, インド ⋅ ☀️ 28 °C
La vida de esta ciudad gira en torno a los ghats, que son las escalinatas a la orilla del río, usadas para baños, rituales, meditaciones y cremaciones.
Ayer fuimos caminando al ghat de lasもっと詳しく
Dia 6 . Templos en Varanasi
2月23日, インド ⋅ ☀️ 28 °C
Bueno. Después del barquito empezó la maratón de templos.
La ensalada mental que tenemos entre nombres de dioses, reyes, dinastías y textos sagrados es indescriptible. Pero vamos intentandoもっと詳しく
Dia 7 . Aarti al amanecer
2月24日, インド ⋅ ☀️ 28 °C
Tercer día consecutivo levantándonos antes de las 5 am. Es un esfuerzo… pero vale la pena no perderse estas cosas.
Un poco de contexto.
La ceremonia Aarti es un ritual hindú de luz y fuego queもっと詳しく
Dia 7 . Calles de Varanasi
2月24日, インド ⋅ 🌙 18 °C
Por la tarde tocó salir solas por la zona de mercados. Qué peligro...
Sueltas en un mar de piringundines llenos de boludeces… la panacea.
Ya nos animamos a subirnos a los rickshaws y hasta aもっと詳しく
Dia 8 . Rishikesh
2月25日, インド ⋅ 🌙 15 °C
Hoy fue día de viaje. Arrancamos a las 6 de la mañana rumbo al aeropuerto… y llegamos a Rishikesh a las 6 de la tarde.
Podría parecer un día perdido, porque lo pasamos sentadas esperando en dosもっと詳しく
Dia 9 . Ashram de los Beatles
2月26日, インド ⋅ 🌙 16 °C
Hoy fuimos con Daisy al ashram donde estuvieron Los Beatles.
Allá por 1968 viajaron a Rishikesh para estudiar meditación trascendental con el gurú Maharishi Mahesh Yogi. Se quedaron varias semanasもっと詳しく
Dia 10 . Cuevas y Ganges
2月27日, インド ⋅ 🌙 13 °C
Hoy nos bañamos en el Río Ganges.
Rishikesh está muy cerca de los Himalayas y acá el río es realmente divino. El agua es verde esmeralda, cristalina, correntosa y fría. Fría de verdad. De laもっと詳しく
Dia 10 . Aarti en Rishikesh
2月27日, インド ⋅ ☀️ 25 °C
Este es como el enésimo Aarti desde que llegamos, pero sin dudas fue el mejor.
Más que nada porque tuvimos la suerte de que Daisy nos fuera explicando, en argento y con paciencia infinita, quéもっと詳しく
Dia 11 . Chau Rishikesh
2月28日, インド ⋅ 🌙 14 °C
Rishikesh nos robó el corazón.
Va popurrí de días felices...
Dias 12 y 13 . Delhi parte 2
3月1日, インド ⋅ 🌙 18 °C
Volvimos al caos. Ya contando las horas para entrar, por fin, al retiro. Necesitamos silencio. Necesitamos calma.
Después de estos días tan lindos en Rishikesh, volver a Delhi descoloca un poco…もっと詳しく
Dia 14 . Entramos al retiro
3月3日, インド ⋅ 🌙 18 °C
Este fue el disparador para este viaje a la India. Mitad paseo y caos, mitad calma y meditación.
Si bien en 2018 ya habíamos estado en otro centro de retiro de Brahma Kumaris con 2 amigas mas, estaもっと詳しく
Dia 17 . Mensajes para recordar 1
3月6日, インド ⋅ ☀️ 33 °C
Las paredes hablan.
Comparto algunas frases que me gustaron, para no olvidarlas... mañana subo más.
Dia 18 . Mensajes para recordar 2
3月7日, インド ⋅ ☀️ 25 °C
Otra tanda de frases sabias de las paredes. Las guardo… por si la iluminación se me pasa cuando vuelva a casa.
Dia 20 . Postales del Retiro
3月8日, インド ⋅ ☀️ 35 °C
Pasaron volando estos 7 días.
Entre charlas, meditaciones, ejercicios, desayunos, almuerzos y cenas comunitarias, madrugones, silencios, risas y nuevos amigos… todo fue encontrando su ritmo con elもっと詳しく
Dia 21 . Éxodo a la montaña
3月9日, インド ⋅ ⛅ 25 °C
Dejamos el retiro después del desayuno, con mucha alegría.
Nos esperaba un día largo. Acá todo lleva su tiempo, nada es inmediato ni demasiado fácil. Pero siempre en buenas manos, nosもっと詳しく
Dia 22 . Mount Abu
3月10日, インド ⋅ ☀️ 32 °C
Primer dia de recorrido por el centro de retiro BK en Mount Abu. Aquí estuvimos en 2018. El lugar es hermoso. Simple pero muy cuidado, limpio, prolijo. Lleno de flores.
La perla del dia fue elもっと詳しく

旅行者Maravillosa tu manera de relatsr el viaje Ceci, mucha suerte! Nelita