Sonnenaufgang in Malmö
2 Übernachtung
February 19, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ 1 °C
3. Übernachtung
February 20, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ -4 °C
Nach einem schönen Kniffelabend, bei dem Karl die arme Tina abgezogen hat, ging es am nächsten sonnigen Morgen weiter über die E4 Richtung Norden.
Mittagspause
February 21, 2024 in Sweden ⋅ ❄️ -1 °C
Angekommen in Lappland
February 21, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ -5 °C
4. Übernachtung FlyHu
February 21, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ -5 °C
Dritter Tag auf FlyHu Lodge
February 21, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ -4 °C
Karl und Tina waren wieder fleißig Arbeiten. Nachmittags konnten sie eine Hundeschlitten Tour mit Wolf machen.
Heute war ein schöner Tag, zeitweise kam die Sonne etwas heraus. Bei unseremRead more
Erster ganzer Tag auf der FlyHu
February 22, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ -4 °C
Karl hat Holz gehackt und Feuer in der Hütte gemacht während Wolf mit dem Hundegespann ,12 Hunde und Gästen unterwegs war. Damit Sie sich nach der Fahrt aufwärmen konnten. Anschließend waren wirRead more
Zweiter Tag auf der FlyHu
February 23, 2024 in Sweden ⋅ ❄️ -1 °C
Karl war wieder mit Wolf unterwegs. Ich habe mit Tina und unseren Hunden einen schönen Spaziergang gemacht.
NICHT NUR ARBEIT
February 28, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ -1 °C
Karls erste Fahrt als Musher.
Es war für Karl ein sehr schönes Erlebnis zusammen mit den Hunden durch die schöne Winterlandschaft zu fahren. Obwohl es für die Hunde anstrengend ist sind sie mitRead more
EIN NEUER TAG AUF DER FLYHU
February 28, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ -1 °C
Besuch im Bimobil. Nala und Polly haben Karl abgeholt. Für einen weiteren Spaziergang.
Kleine Auszeit
March 5, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ -1 °C
Wir haben eine schöne ruhige Nacht am Fluss Pileälven verbracht. Zwischendurch haben wir an einer Tankstelle Trinkwasser und Diesel komplett gefüllt. Mit den Hunden sind wir über eine alte BrückeRead more
Start der Weiterfahrt
March 10, 2024 in Sweden ⋅ 🌙 -3 °C
Es ist unsere 2 Übernachtung am Pileäven Fluss. Nach ein paar unschönen Erlebnissen haben wir die Lodge verlassen. Nun werden wir das schöne Schweden weiter bereisen. Freuen uns auf die kommendeRead more
Storforsen im Winter
March 11, 2024 in Sweden ⋅ ☀️ 0 °C
Nach einer sehr ruhigen Nacht am Piteälven sind wir ein paar Kilometer weiter gefahren nach Storforsen. Im Sommer waren wir schon einmal hier.
Jetzt im Winter ist es auch ein sehr beeindruckenderRead more
Morgen Spaziergang
March 12, 2024 ⋅ ☁️ -12 °C
Wir haben noch einmal die Stromschnellen Storforsen besucht.
Die Nacht war kalt morgens war eine Nebelwolke von der Gicht der Stromschnellen zu sehen. Auf der Weiterfahrt nach Jockmock hatten wirRead more
Übernachtungsplatz
March 12, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ -12 °C
Einen ruhigen Übernachtungsplatz an einem zugefroren See kurz hinter dem Polarkreis gefunden. Mit den Hunden diesen zugefrorenen See schon einmal überquert. An einigen Stellen waren dort nochRead more
Mittagspause am Polarkreis
March 12, 2024 in Sweden ⋅ ⛅ -4 °C
Kurze Mittagspause
Wiedersehen am Storforsen
March 13, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ -5 °C
Haben uns wieder mit Tina und ihren beiden Hunden am Storforsen, den Stromschnellen getroffen. Heute war der Himmel bedeckt, Schnee ist angesagt worden. Das Eis in den Stromschnellen hatte heute eineRead more
Mittagspause in Boden
Mar 14–18, 2024 in Sweden ⋅ ☀️ 0 °C
Nach einer Nacht am Storforsen sind wir morgens mit Neuschnee Richtung Boden gefahren. Karl hat sich dort ein paar Schneeschuhe gekauft. Anschließend mit Tina eine Rast im Wald um Mittag zu essen.Read more
Gunnarshyn Ankunft
March 15, 2024 in Sweden ⋅ 🌫 -2 °C
Wir sind in die Nähe von Tina auf einen kleinen Stellplatz gefahren. Mit unserem Bimobil konnten wir auf den nur zum Teil geraümten Platz fahren. Er ist schön an einem Fluss, dem Rane-Älf,Read more
Polcirkel Portalen
March 17, 2024 in Sweden ⋅ ☀️ -5 °C
Heute war der letzte Tag mit Tina, Nala und Polly. Wir haben einen schönen Tag am Polcirkel Portalen verbracht. Bei strahlenden Sonnenschein einen schönen Spaziergang über eine SchneemobilpisteRead more
2 Übernachtung am Polarkreis
March 19, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ -6 °C
Diese Stille hier in der Nacht ist so wunderbar, sie wurde nur von drei vorbeifahrenden Autos kurz unterbrochen. Heute Nacht war über Stunden das Polarlichter zu sehen. Karl war bis um 3 Uhr morgensRead more
Reise gegen Süden
March 20, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ 2 °C
Wir fahren dem Frühling entgegen.
Ivonne und Gypsy brauchen etwas mehr Wärme.
Neuer Stop
March 21, 2024 in Sweden ⋅ ☀️ 2 °C
Einen sehr ruhigen Schlafplatz gefunden. Mit vielen Tierspuren.
Vielleicht können wir auch noch ein paar Tiere sehen.
Auf der Suche nach dem Frühling
March 21, 2024 in Sweden ⋅ ☀️ 2 °C
Auf der Fahrt Richtung Frühling hat uns der Winter eingeholt.