• Skywolke

• Trip start
    November 4, 2018
  • Delhi

November 14, 2018 in India ⋅ 🌫 25 °C

Gut angekommen und jetzt um 3:30 Uhr in Hotel. Die Gruppe besteht aus 10 Personen, 2 Paare und sonst einzelne Frauen. Um 9:30 Uhr geht's auf Stadtrundfahrt. Der Verkehr ist Wahnsinn und ständig hupen. Haben Moschee, Grab von Gandhi und Tempel besichtigt.Read more

• Mandawa

November 17, 2018 in India ⋅ ☀️ 25 °C

Heute haben wir Mandawa zu Fuss erkundet. Alte Häuser die mit indischen Symbolen bemalt sind. Teilweise leider verfallen. Waren in einer privaten Schule, 43 Kinder in der ersten Klasse. Bin mit Hermann und Johanna noch dort geblieben. Haben lecker gegessen und sind durch die Straßen geschlendert. Jetzt zurück zum Hotel mit TukTuk.Read more

• Bikanea

November 18, 2018 in India ⋅ ☀️ 30 °C

In Bikanea haben wir uns einen Palast angeschaut. Die Bauzeit der Anlage betrug 300 Jahre. Nach dem Essen ging's mit dem Tuc Tuc in die Altstadt. Die Fahrt war sehr spannend. Wir besuchten einen Tempel und einen Gemüsemarkt. Danach fuhren wir zur Kamelfarm. Ist ähnlich eines Pferdegestütes. Die Hotelanlage ist sehr schön.Read more

• Jodhpur

November 19, 2018 in India ⋅ ⛅ 30 °C

Unsere Fahrt führte uns nach Jodhpur. Auf dem Weg dorthin besuchten wir den Rattentempel. Es war eklig und dreckig. Die Ratten werden vergöttert und dort gefüttert. In Jodhpur schauten wir uns die Grabstätte eines Maharadschas und einen riesigen Palast an.Read more

• Kehjarla

November 20, 2018 in India ⋅ ☀️ 30 °C

Nach einem kurzen zwischen Stop bei einem Stoffe Großhändler war unser Ziel Fort Kehjarla. Wir sind in einen alten Palast mit antiken Zimmern und Möbeln untergebracht. Sehr schöne Anlage mit Pool. Haben eine Jeep Safari gemacht und Antilopen gesehen.Read more

• Pushkar

November 21, 2018 in India ⋅ ⛅ 26 °C

Gegen Mittag erreichten wir Pushkar. Nach dem Mittag fuhren wir in die Stadt. Dort war großes Fest mit Jahrmarkt. Tausende Leute die verkauften und kauften. Solche Massen gibt es bei uns nicht. Sind Riesenrad gefahren und haben Kokosnuss getrunken.Read more

• Jaipur

November 23, 2018 in India ⋅ ☀️ 27 °C

Heute Mittag in Jaipur angekommen. Hotel ist eher eine Jugendherberge. Am Nachmittag sind wir zu einer Schmuckfabrik gefahren und dann weiter zum Tigerpalast. Hatten einen schönen Blick auf die Stadt.

• Trip end
    November 29, 2018