Anreise Richtung Norden
April 12 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Los ging's am Donnerstag mit der DBakel Richtung Hamburg und die haben sich mal wieder absolut nicht ans Motto gehalten 🙈
ICE verließ Leipzig pünktlich, wie entspannt hab ich noch gedacht. DannRead more
Ab auf die Fähre
April 13 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Montag früh ging's mit dem mal wieder vollgepackten Auto weiter Richtung Norden und über die Fehmarnbeltbrücke auf die Insel. In Puttgarden haben wir echt eine Punktlandung hingelegt, nur noch zweiRead more
Marielyst - endlich da 🥰
April 13 in Denmark ⋅ 🌬 8 °C
Bei Wind und ein wenig Regen sind wir eine knappe Stunde nach der Fähre dann auch schon da🥳
Und wie es die Tradition will heißt es, erstmal ab zum Schlachter - ja, der heißt hier so -Read more
Was man halt so macht im Urlaub...
April 14 in Denmark ⋅ ☁️ 9 °C
Gestern war erstmal Shopping angesagt, im Urlaub gibt sich das Geld irgendwie leichter aus 🙈 danach noch eine schöne Runde am Strand, mal wieder fast alleine, sensationell 🥰
Nur ne "kleine" Runde Caches sammeln 😉
April 15 in Denmark ⋅ ☁️ 8 °C
Heute wollten wir mal die noch nicht gehobenen Caches im Ort angehen. In der Theorie war es eine Runde von ca. 8km. Am Ende waren es 11 und ja, die hat man dann doch gemerkt 🫣
Aber die 4 CachesRead more
Was man halt so macht II
April 16 in Denmark ⋅ ⛅ 9 °C
Heute ging's erstmal nach Nykøbing, aber außer frischem Fisch und was kleines von Lego war das Shopping nicht so erfolgreich. Sehr süß waren die zwei Hunde, die sich am Marktplatz im SpringbrunnenRead more
Tage wie dieser...
April 17 in Denmark ⋅ ☁️ 10 °C
Es gibt so Tage, die kann und vor allen Dingen will man sie sich nicht vorstellen. Und einer dieser Tage ist heute ein Jahr her.
Ein Jahr, das definitiv viel mit mir gemacht hat - positiv undRead more
Aprilwetter am Meer
April 21 in Denmark ⋅ 🌙 6 °C
Die letzten Tage gab es wettermäßig alles, was man sich so vorstellen kann. Sturm, Regen, strahlender Sonnenschein, trübes Grau und herrliches Blau 😊
Die Zeit vertreiben wir uns mit bummeln imRead more
Die letzten schönen Stunden 🥰
April 23 in Denmark ⋅ ☀️ 9 °C
Am letzten Tag wurden wir nochmal mit herrlichstem Wetter verwöhnt. Blaues Meer, blauer Himmel und mal wieder fast alleine am Strand. Das ein oder andere Bier musste auch noch in den DünenRead more
Rødbyhavn
April 23 in Denmark ⋅ ☀️ 10 °C
Dieses Mal hat uns die Schleswig-Holstein sanft schaukelnd wieder zurück über den Fehmarnbelt gebracht. Und kaum zurück in Deutschland waren auf den Straßen gefühlt alle wieder hektischer undRead more
Back home
April 25 in Germany ⋅ ☀️ 14 °C
Gestern hat mich die DB dann doch tatsächlich absolut pünktlich nach Hause gebracht. Bis auf einen spontanen Gleiswechsel 5 Minuten vor Abfahrt war es diesmal tatsächlich entspanntes Reisen 😊

Traveler
Esel 🥰