Ein besserer Titel fällt mir gerade nicht ein.
Es geht in Richtung Union Square. Bei der Umrundung des Platzes entdecken wir Joe's Pizza. An der Filiale am Times Square war abends immer eine riesige Schlange. Hier nicht, also Zeit für den New York Pizza Check:
"Beginnen wir mit Famous Joe’s Pizza und ihrem einfachen Stück – dem typischen New Yorker Slice. Ultradünn und knusprig, aber dennoch zäh, ist es flexibel genug, um es falten zu können, ohne zu reißen und eine Sauerei zu hinterlassen. Beim perfekten Stück New Yorker Style kommt es vor allem auf das Gleichgewicht zwischen Kruste, Soße und Käse an. Joe’s erreicht es, mit genau der richtigen Menge an heller, frisch schmeckender Tomatensauce und genug Käse, um satt zu werden (aber nicht so sehr, dass es überwältigend wirkt).", so die Literatur🤭. Von uns gibt's 👍!
Zurück geht's in schlendernder Weise den Broadway hoch am Flat Iron Building vorbei. Die alte Lady hat sich die Nylons übergeworfen! Zuletzt dann noch kurz einen Stop am Times Square. Doc Brown kam gerade aus der Zukunft zurück und scheint noch verwirrt.Baca lagi