• The Treehouse

24. September 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 28 °C

Unsere nette Taxifahrerin bringt uns mit den ihr zur Verfügung stehenden Fahrskills sicher zu unserem Hotel oder besser gesagt unserer Unterkunft. Sollte mal auf Koh Samui ein Superstau entstehen, sind wir uns sehr sicher, dass sie der Kopf der Schlange sein wird 🤭. Dementsprechend sicher erreichen wir das Treehouse.
    Wir ziehen unsere Koffer nur wenige Meter durch den Sand und erreichen eine völlig andere Welt! Wir sind schockverliebt. Unsere Beachfront Villa ist sehr einfach, gehört aber aufgrund der integrierten Klimaanlage zur Luxusausführung. Für Hartgesottene gibt's die Buden auch ohne.
    Unser erster Weg führt uns - wie sollte es auch anders sein- zum nahegelegenen Supermarkt, um uns mit Bier und Snacks für die nächsten Tage einzudecken. Zurück am Bungalow stellen wir fest, dass die vergessen haben, einen Kühlschrank einzubauen. Es bleibt uns also nichts anderes übrig, als die noch gut gekühlten Kaltschalen schnellstmöglich den bestimmungsgemäßen Gebrauch zuzuführen. Nach getaner Arbeit schleppen wir uns gut gelaunt ins 2 Meter entfernte Restaurant. Zum Ausklang des Abends machen wir noch einen kleinen Strandspaziergang.