• Beach life

September 25, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C

Auf der Suche nach was Essbarem kämpfen wir uns vom Strand aus durch das Koh Samuianische Hinterland. Willkommen in Thailand! Ich liebe es!
    Die Auswahl im nahegelegenen Supermarkt ist sowohl vielfältig als auch bescheiden. Wir begenügen uns mit einem Trinkjoghurt für jeden und beschließen, einen Laden zu finden, in dem man den Kaffee nicht selber anrichten muss. Da die Gegend hier oben nicht so sehr auf Tourismus eingestellt ist, ist das kein leichtes Unterfangen. In einer für thailändische Verhältnisse sehr aufgeräumten und luxuriös ausgestatteten Autowerkstatt finden wir 'The Garage coffee' . Schon besser 😋!
    Zurück am Strand bleiben wir am Strand, machen Strandspaziergänge und planen am Strand den Sonnenuntergang zu genießen. Danach wollten wir am Strand zu Abend essen und den Abend am Strand ausklingen lassen. Sounds like Beach life🏝️! 😊
    Während des Abendessens tauchen auch Kleine Chefin und Bear der Pudel wieder auf. Der heißt eigentlich Bing Li (oder so ähnlich). Kleine Chefin's richtigen Namen will ich eigentlich gar nicht wissen. Mir reicht Kleine Chefin völlig 😉.
    Bing Li beginnt gegen 22 Uhr mit seinem Bärenfischen. Keine Ahnung, ob er das die ganze Nacht durchzieht. Wir verbringen auf jeden Fall zu viert den Rest des Abends völlig alleine am Strand und im Meer. Gäste sind nämlich keine mehr da. Wir finden das gut so!