• Chaweng...

2024年10月3日, タイ ⋅ ☁️ 29 °C

Am Abend zieht es uns nach Chaweng, dem größten Ort der Insel und ca. 20 Roller-Minuten entfernt. Erstes Ziel ist der Night Market. Es sind schließlich noch Souvenirs und Mitbringsel zu erwerben 😉.
    Dort angekommen stellen wir fest, dass die Marktstände denen von 'The Wharf' zu 100% gleichen. Sollte also jemanden Interesse an Bildern haben, einfach den Footprint von der alten Aktivität angucken 😁. Hier gibt es nichts zu sehen! Mit der Nummer sind wir also schnell durch und entscheiden, die Partymeile des Ortes mal genauer unter die Lupe zu nehmen. Größte Ort der Insel + Partymeile = größte Partymeile der Insel!
    Auf dem Weg dorthin, es waren immerhin noch 200 m, beschleicht uns ein kleines Dürstchen, verbunden mit einen kleinen Hüngerchen. Im 7-Eleven, die übrigens auch alle gleich aussehen, werden wir vor die Qual der Wahl gestellt: Break, BigBreak oder BreakSUPA. Wir entscheiden uns - richtig - für alle 3 😋.
    Frisch gestärkt schmeißen wir uns ins Getümmel.
    Das Niveau derer, die sich mit uns tummeln und flanieren, ist eigentlich recht hoch. Es liegt vermutlich an der Uhrzeit, denn die Party geht nach ersten Recherchen erst in fünfeinhalb Stunden so richtig los. Der Green Mango Club, wohl eine Institution auf der Insel, ist noch komplett leer. Nach erfolgreicher Party Nacht sollen wohl die letzten Gäste erst morgens um 10 Uhr die Location verlassen 😳!
    Wir überlegen kurz. Aufgrund der Gummistiefeleinschränkung bin ich aktuell leider nicht der beste 🕺! Außerdem ist es physisch nicht möglich, Party zu machen und gleichzeitig in unserem himmlischen 3m-Bett zu liegen.
    Es endet nach demokratischer Abstimmung 2:0 für das Bett 🤗!
    Auf dem Rückweg halten wir kurz an einem Big Rock an der Küstenstraße. Mittlerweile sehen wir nur noch steinerne Elefanten🐘um uns herum!
    Vielleicht liegt es ja am Chang Bier?!?
    もっと詳しく