• Amfties coming home

8 de outubro de 2024, Cingapura ⋅ ☁️ 29 °C

So, genug rumgepoolt! Wir verewigen noch kurz unsere Initialen an der Fassade eines Einkaufscenters an der Orchard Rd. 🤪 und bestellen unser Gojek, um in der abendlichen Rush Hour zum Flughafen Changi zu kommen.
    Wir kommen trotzdem recht gut durch und haben noch genug Zeit, am Flughafen nach dem Baggage Drop einen kleinen Abstecher in das Jewel zu machen.
    Dies ist ein naturnaher Unterhaltungs- und Einkaufskomplex, der von den Passagierterminals des Airports umgeben und mit diesen verbunden ist. Sein Herzstück ist der höchste Indoor-Wasserfall der Welt, der Rain Vortex. Er ist von einer terrassierten Waldlandschaft umgeben. Ein leichtes Jurassic Park Feeling macht sich breit 🦖.
    Das Jewel scheint aber nicht nur für die Passagiere als Zeitvertreib zu dienen, sondern wird auch gezielt von Touristen und Einheimischen als Ausflugsziel angesteuert.
    Ein letzter Blick auf den dämmernden Nachthimmel, dann ruft auch schon das Gate fürs Boarding.
    Vor uns liegen in Summe über 14 Stunden Flug, zwei Stunden Zwischenstopp in Abu Dhabi und ein Temperatursturz von mindestens 17 Grad 🥶.
    Zumindest optisch kann dann aber der Morgenhimmel über Brüssel bei Ankunft mithalten 😉...

'Schön war's' resümieren wir und freuen uns schon auf den nächsten Trip in die Ferne 🏝️!
    Leia mais