Von Bosnien nach Split

Nach einer ruhigen Nacht, einem traumhaften Ausblick vom Zimmer und einem tollen Frühstück gehts ab nach Kroatien! Verfahren inklusive😂 Ab durchs bosnische Hinterland mit Zwischenstopp zumRead more
Der Tag begann mit Frühstück in Split. Dann gings weiter in die Altstadt. Schöne Gassen, alte Bauwerke und ein schöner Hafen luden ein zum Schlendern. Danach ab nach Zadar. Auch diese Altstadt mitRead more
Mit einem traumhaften Sonnenaufgang in Kroatien wurde in den Tag gestartet. Vorbei an der Brücke nach Krk ging es Richtung Slowenien. Wieder mal eine riesige Höhle besucht! Weiter nach Bled um denRead more
Nach 2 wochen im Auto gibt es zum Abschluss noch ein Familienwochenende mit Wanderungen auf der schönen Tauplitz.
Nach über 2 Wochen, um die ca 7000km, unzähligen Schlaglöchern, vielen Grenzübergängen und vielen tollen Momenten bin ich wieder gut daheim angekommen.
Vieles konnte ich nicht mit aufnehmen hier!Read more