ViajeroSilver EndeavourMostrar viajeAñadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseosCompartirDía 2viernes, 8 de marzo de 2024, 7:57 ☀️ 22 °C Altitud: 32 m ArgentinaFlughafen Buenos Aires-Ezeiza-34.815636, -58.54033334°48’56” S 58°32’25” WBuenos Aires 8 de marzo de 2024, Argentina ⋅ ☀️ 22 °C Andy und Yvi on TourEine schöne Zeit. Freue mich auf schöne Bilder. Wie lange geht der Contract?8/3/24ResponderTraducirViajero☺️Dankeschön… bis Ende Juni. Ganz liebe Grüße nach Mallorca (meine Lieblingsinsel ❤️)8/3/24ResponderTraducirAndy und Yvi on TourMallorca ist auch unsere Lieblingsinsel. Verlassen sie nun nach fast 10 Jahren. Machen erst im April/Mai 2025 unsere nächste Kreuzfahrt. Fahre gedanklich gerne bei dir mit.8/3/24ResponderTraducirViajeroOh, Mallorca verlassen? 🙃 auf jeden Fall viel Glück und ich freue mich, dass ich meine Reisen mit lieben Menschen teilen kann. 😊🫶🏻8/3/24ResponderTraducir3 Me gusta