Simons cozy Cabin
 17.–18. maj 2024, Frankrig ⋅ 🌧 10 °C

GuMo,
Die erste Nacht ist überstanden und die ersten 340km sind zurückgelegt. Trocken wohl gemerkt. Die kleine Hütte hier in Wildenstein hat mir bei strömenden Regen echt den Arsch gerettet.
DieLæs mere
2. Nacht Dole
 18.–19. maj 2024, Frankrig ⋅ ☁️ 18 °C

Gestern habe ich besseres Wetter abgewartet und bin ich erst sehr spät los gekommen. Deshalb nur 200km und 8l getankt.
Diese Nacht habe ich auf einen Campingplatz verbracht und alles etwas zu trockenLæs mere
3. Nacht - Anglersee
 18.–19. maj 2024, Frankrig ⋅ ☁️ 15 °C

Gestern trotz etwas Regen endlich Meter gemacht.
440km
Dafür war die Nacht angenehm und trocken👍🏻
Heute geht es weiter Richtung Atlantikküste.
Hoffentlich hält das schöne Wetter

4. Nacht - Le Teich
 19.–20. maj 2024, Frankrig ⋅ ☁️ 18 °C
						Nach 4 Tagen Regen hab ich mir für letzte Nacht ein kleines Zimmer genommen. Alle Klamotten gewaschen und sogar in der 1 Mann Sauna ein paar Durchgänge geschwitzt. Gestern hab ich 350kmLæs mere
Pyrenäen
 20. maj 2024, Frankrig ⋅ ☁️ 16 °C
						Nachdem ich heute zum 5. mal ordentlich den Arsch gewaschen bekommen hab, steh ich an meinem ersten Zweischenziel! Die Ausläufer der Pyrenäen! Von hier an dürfe es nun endlich wärmer und trockenerLæs mere
Wow
 20. maj 2024, Spanien ⋅ ☀️ 15 °C
						Musste jetzt schon mehrmals anhalten, man sieht das hier cool aus!
Nacht 5. - Ardisa
 20. maj 2024, Spanien ⋅ 🌙 15 °C

Die erste Nacht in Spanien an einem absoluten Traumplatz mit Lagerfeuer.
Heute schau ich mir die Wüste in Navara an🤙🏼

Bardenas Reales
 21. maj 2024, Spanien ⋅ ⛅ 21 °C
						Heute ein kleiner Ausflug in die Bardenas Reales. Die Bilder sprechen für sich…👍🏻
Niemandsland
 23. maj 2024, Spanien ⋅ ☀️ 23 °C
						Je näher ich der Grenze zu Portugal komme, desto dünner wird hier die Infrastruktur. Gerade so noch eine Tankstelle gefunden bevor der Sprit leer war 😅
Grenze Portugal
 23. maj 2024, Spanien ⋅ ☀️ 24 °C
						Nach langer Fahrt endlich in Portugal
Serra da Estrela
 25. maj 2024, Portugal ⋅ ☀️ 18 °C
						Heute ein Tagesausflug zum höchsten Gipfel Portugals. Absolut atemberaubende Aussicht auf 2000hm.
Thanks Jack!
 28. maj–1. jun. 2024, Portugal ⋅ ☀️ 25 °C
						Die letzten 4 Tage waren wunderbar. Ich habe meinen Freund Jack besucht und wir haben einige Tagestouren von seinem Haus aus unternommen und ich durfte dort meine Akkus wieder aufladen. Vielen vielenLæs mere
Nacht in Merida am See
 29. maj 2024, Spanien ⋅ ☀️ 21 °C
						Diese Nacht hab ich in Merida verbracht. Schwimmen, Abendbrot und dann warten bis es kühl genug ist um schlafen zu gehen…😄
Zwischenstopp Ahillones
 29. maj 2024, Spanien ⋅ ☀️ 33 °C
						Da fährt man schon Landstraße und trotzdem geht es einfach nur gerade aus. Fach, trocken und zu heiß🥵
Jaen
 29. maj–2. jun. 2024, Spanien ⋅ ☀️ 31 °C

Den Rest der letzten Woche habe ich in Jaén bei meinem Schätzchen verbracht und konnte ein paar Einblicke in das Leben eines Erasmus Studenten erhalten :D
Ich bin zwar bei 35 Grad fast geschmolzen,Læs mere
Sogrob
 4. juni 2024, Spanien ⋅ ☀️ 21 °C

Gestern ging es weiter, zurück Richtung Norden.
530km und das fast ausschließlich Autobahn.
Anstrengend, aber die Spanier haben im Inland fast nur Straßen die gerade aus gehen, da kann ich auchLæs mere
Riumar
 4. juni 2024, Spanien ⋅ ⛅ 23 °C
						Kurzes Pause am Strand 🏝️
Nacht 20. - Olivella
 4.–5. jun. 2024, Spanien ⋅ ☁️ 23 °C
						Gestern 360km gefahren und diese Nacht in den Bergen um Barcelona verbracht. Tolle Aussicht, aber ich müsste mal wieder duschen 😅
Llanca

Eine erholsame Nacht nach weiteren 500km
Heute geht es nach San Tropez 👍🏻

San Tropez
 6.–8. jun. 2024, Frankrig ⋅ ⛅ 26 °C

2 Nächte in San Tropez und das ab jetzt endlich in Begleitung. Schön nicht mehr alleine unterwegs sein zu müssen👍🏻
Stand, Sonne und ein bisschen entspannen hat uns echt gut getan.
Heute gehtLæs mere
Genfer See
 9. juni 2024, Schweiz ⋅ ☁️ 22 °C

Kurze Pause am Genfer See.
Wegen des Wetterberichts sind wir heute statt wandern zu gehen weiter nach Norden gefahren. Bis jetzt Gottseidank trocken. In2 Stunden wird’s aber bestimmt nass😄.

Col de L‘Epine
 9.–10. jun. 2024, Frankrig ⋅ ☁️ 18 °C

Letzte Nacht haben wir auf fast 1000hm auf dem Col de L‘Epine verbracht.
Die Fahrt dort hin war unglaublich gut, die schönsten 390km bis jetzt, sowohl die Straßen als auch die Aussicht 👍🏻

Die Hütte kenn ich doch
 9.–10. jun. 2024, Frankrig ⋅ ☁️ 15 °C
						Die letzte Nacht haben wir dort verbracht, wo ich auch die erste Nacht verbracht habe. In der Hütte bei La Bresse. Einfach perfekte Lage und einen Dach überm Kopf👍🏻
Frühstück auf dem Großen Bellchen
 10. juni 2024, Frankrig ⋅ ☀️ 11 °C

Wir waren morgens zum Frühstücken auf dem „Grand Ballon“ auf 1400hm und haben bei bestem Wetter draußen in der Sonne gegessen und die Aussicht genossen.
Natürlich wurde noch das RevierLæs mere