Düsseldorf
11 marzo, Germania ⋅ ☁️ 9 °C
Mhhh welches Gefährt nehmen wir denn heute ? Groß passt nicht ins Parkhaus !! Wir nehmen klein !
2 Tag der Reise zu Schiff 🛳️
12 marzo, Spagna ⋅ ☀️ 17 °C
1 nacht überlebt . Der Seegang war etwas rau würde ich sagen als sauerländer . Man hat deutlich gespürt wie die Cosma sich bewegt . Abend essen am Buffet war super lecker und für jeden was dabeiLeggi altro
3 Tag mit der Cosma - Lanzarote
13 marzo, Spagna ⋅ 🌬 20 °C
Eine gemütliche Fahrt in Schritt Geschwindigkeit von Fuerteventura nach Lanzarote. Mal sehen was diese Insel zu bitten hat .
Tag 4 mit der Cosma heute Gran Canaria
14 marzo, Spagna ⋅ ⛅ 17 °C
Hallo wo ist unser gebuchte Sonne ? 2,5 hohe Wellen bei der Überfahrt von Lanzarote nach Gran Canaria laut Kapitän merkt man das nicht . Alter an der Bar noch vor dem Cocktail hat man das gemerktLeggi altro
Tag5 die Cosma fährt heute über See
15 marzo, Portogallo ⋅ 🌬 17 °C
10 Uhr der Andreas hat eine Wellness rückenmassage . So wirklich Sonne ist auch nicht da .
Tag 6 , 5:56 Willkommen in Madera
16 marzo, Portogallo ⋅ ☁️ 14 °C
Ankunft in Madera der früher Vogel fängt Dehn Wurm . Gegen 6 Uhr hieß es Leinen fest . Bummeln durch die Stadt , Markthalle mit vielen Ständen und um 15 Uhr mit dem Boot Wale 🐋 und Delfine 🐬Leggi altro
Tag 7 mit der Cosma-Seetag
Ieri, Spagna ⋅ 🌙 16 °C
Tag 8 danke AIDA danke Cosma
Ieri, Spagna ⋅ 🌙 16 °C
Leider sind 8 Tage vorbei . Viele Eindrücke für die erste Kreuzfahrt in unserem Leben . Es war toll , ein Abenteuer mit allem was man sich erträumt hat , leckeres Essen , tolle Aussicht , sichLeggi altro