Camping Car stellplatz der erste in 2024

Erster Zwischenstopp auf den Weg in den Süden . Diesmal etwas anders gefahren aber viele Wege führen nach Rom und der Weg ist das Ziel . Frankreich bietet landschaftlich sehr viel und da vergeht dieЧитать далее
Tag 2 der reise in den süden

Tag 3 der reise in den süden und ankunft

Angekommen an unserem persönlichen Hotspot an der Costa Dorada . Tamarit Beach Resort.
Ich hab nachträglich 2 Videos von der Anreise gemacht und zugefügt.
Beach Day Nr.1

Leicht bewölkter Himmel. Aber es hat gereicht das ich einen ☀️ Brand 🔥 hab . Super .
Beach Day Nr.2

Die ☀️ hat sich heute versteckt leicht bewölkt aber immer noch warm , Wassertemperatur 🌊 ist top . Heute Nacht soll es Gewittern und 🌧️ aber egal was kommt es wird schön 🤩 is ja Urlaub 🧳
Beach Day Nr.3

Pünktlich laut Wetter App fing es gestern um 23:05 an zu Gewittern . Ich muss schon sagen so ein Gewitter am Meer hat schon was alter Falter Blitze ok aber der Donner 🌩️ . Regen im normalenЧитать далее
Sturm beach day

Heute meld ich mich etwas früher. Also die Sonne scheint aber es geht ne steife Briese . Die Wellen würden im laufe des Tages heute immer großer und kraftiger so das viele Leute umgehauen wurden .Читать далее
Beach day nr ….. 🧐

Heute hat sich Neptun etwas beruhigt und es ging heute mit dem Baden im Meer . 🌊 und da bin ich heute mal zur seh gefahren . Ahoi
Beach day nr….?

Wassertemperatur einmalig geil . Als die Sonne weg war wurde es kalt . Deswegen sind wir mit dem Fahrrad gefahren zum shoppen in das „hier gibts alles „
Nicht wie gewohnt heute beach day

Um Punkt 9 Uhr fing es an zu regnen wie in der Wetter App vorher gesagt . Also gemütlich unter der Markise gefrühstückt so gegen 10:30 /11 Uhr . Danach spülen gehen und Wäsche waschen , das womoЧитать далее
Heute geht es nach Tarragona zum wochenm

Mit dem Bus Linie 12 .🚌was für ein Riesen Markt . Jetzt am Platz kurze Stärkung und ab ins Wasser 🌊
Heute mal wieder ein beach day

Man merkt das in Deutschland Ferien sind . Es ist morgens schon um 8 Uhr Kindergeschrei. Die kids düsen mit ihren Rollern über den Platz wie auf der Autobahn . Also raus aus den Federn , BrötchenЧитать далее
Leider ist Heute schon Dienstag

Buen día. Saludos a todos los que vieron nuestro viaje y nos siguieron hasta aquí.
Ich bin ja mal gespannt wer mir jetzt alles antwortet 🧐 und einen Kommentar dalässt 😂😜🤦♂️
Verdammt 😡 es ist schon mittwoch

Es ist doch schön wieder Mittwoch und somit nur noch 1 Tag am Strand ? Ich glaub ich bleib einfach hier . Sascha du weist Bescheid 🤦♂️. Aber desto trotz wir waren wieder schwimmen . EinfachЧитать далее
Und jetzt ist auch noch Donnerstag 😡

Der letze Tag. Traurig 😢 ist es . Die Zeit war mal wieder schön und heute Abend kam eine schöne Nachricht und jetzt macht die zeit bis zum nächsten Aufenthalt richtig Spaß und wir freuen unsЧитать далее
1 tag der rücktour . 😪

Um 7 klingelter der Wecker . Eben duschen fit machen für den Tag und auf geht’s . 1 stopp Supermarkt und ein paar Mitbringsel einkaufen . 2 stopp la jonquera im Outlet und Supermarkt. Nike schuheЧитать далее
2 tag der rückreise

Viele schöne Sachen und Dinge gesehen auf dem Weg zurück nach Hause. Warum zieht sich das wie Kaugummi ? Frankreich ist halt groß und dreckig .
Letzer tag der reise und ankunft

Tzja jetzt ist der Urlaub zu Ende . Der Alttag hat einen wieder aber die Impressionen und Eindrücke bleiben . Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr und das wird genauso ein schöner TripЧитать далее
ПутешественникExtra nur für dich 😘