Startpunkt Thaining
June 23, 2021 in Germany ⋅ 🌧 14 °C
Wer uns gut kennt, wird wohl schon ahnen können, dass wir bei der Planung unserer Elternzeit nicht lange überlegen mussten wohin die Reise geht. Das Ziel stand relativ schnell fest: Italien, vonRead more
L'Got in Corvara
June 23, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 21 °C
Unseren ersten Stopp machten wir in dem Urlaubsort Corvara, den wir bisher nur aus der Wintersaison kennen. Nach der 4-stündigen Autofahrt, die Luca (bis auf ein kleines Frühstück) komplettRead more
Scotoni Hütte
June 24, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 14 °C
Bisher kennen wir die Dolomiten und somit auch die Scotoni Hütte - auf der wir unsere erste Nacht verbringen durften - nur von unseren Skiurlauben. Versunken im Schnee und die Terrasse voll mitRead more
Scotoni Hütte Tag 2
June 25, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 9 °C
Eines der berühmtesten Naturschauspiele in den Dolomiten - bei Sonnenauf - und untergang leuchtet das Dolomitengestein in warmen Farbtönen - durften wir bei unserem Aufenthalt jeden Tag bewundern.Read more
Valpolicella
June 25, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
Knapp 200 km südlicher, nach einer 5-stündigen und aufgrund mehrerer Staus sehr nervenaufreibenden Autofahrt begrüßten uns im wunderschönen Valpolicella Gebiet viele bekannte Gesichter. Der GrundRead more