Knapp 200 km südlicher, nach einer 5-stündigen und aufgrund mehrerer Staus sehr nervenaufreibenden Autofahrt begrüßten uns im wunderschönen Valpolicella Gebiet viele bekannte Gesichter. Der GrundRead more
Eines der berühmtesten Naturschauspiele in den Dolomiten - bei Sonnenauf - und untergang leuchtet das Dolomitengestein in warmen Farbtönen - durften wir bei unserem Aufenthalt jeden Tag bewundern.Read more
Bisher kennen wir die Dolomiten und somit auch die Scotoni Hütte - auf der wir unsere erste Nacht verbringen durften - nur von unseren Skiurlauben. Versunken im Schnee und die Terrasse voll mitRead more
Unseren ersten Stopp machten wir in dem Urlaubsort Corvara, den wir bisher nur aus der Wintersaison kennen. Nach der 4-stündigen Autofahrt, die Luca (bis auf ein kleines Frühstück) komplettRead more
Wer uns gut kennt, wird wohl schon ahnen können, dass wir bei der Planung unserer Elternzeit nicht lange überlegen mussten wohin die Reise geht. Das Ziel stand relativ schnell fest: Italien, vonRead more
Traveler
Jonas hätte gern die Handynummer von Luca ☺️