• Plataria

May 28 in Greece ⋅ ☀️ 25 °C

Zusammenfassung des Tages ... nach einer ruhigen Nacht.
    Ne, so geht das nicht. Nochmal.

Nach einer Camper-Klimaanlagen-beschallten Nacht wurden wir von der griechischen Sonne wach gestreichelt ...

hmm, auch nicht ganz ehrlich.

OK, jetzt aber: Nach einem schönen Abend mit Dauer-Klimaanlage auf dem Nachbar-Camperdach sind wir fröhlich ins Bett geklettert. Und dann durfte ich x-mal raus aus dem Tiefschlaf, weil meine Frau grunzende Tiere in Dumbo vermutete. Spoiler: Es war kein Tier. Irgendwann sind wir dann halt aufgestanden — Durchschlafen war mal wieder nicht.

Entsprechend gut gelaunt wurde gefrühkaffeet und die FitLine-plus-Müsli-Routine abgearbeitet.
    Was nun? Klar — Fahrräder fertig machen und ab ins nächste Städtchen. Vorräte aufgestockt, gemütlich einen Kaffee am Hafen getrunken und großzügig 5-mal im Kreis gefahren, weil man sich ja nicht lumpen lässt.

Zurück im Camp noch eine Runde abkühlen, und Elena hat beim Rome sämtliche Runden verloren. 🙊 Schadenfreude ist eben doch die schönste Freude.

Während ich dann etwas arbeiten durfte, hat Elena der lokalen Taverne Konkurrenz gemacht — Tzatziki und griechischer Salat, dazu noch Hähnchen. Und ich muss zugeben: War wirklich sehr lecker.
    Nach dem allabendlichen Abwasch — mein Lieblingsmoment, wie immer — ist jetzt Feierabend. Wir sind startklar für morgen und träumen noch einmal griechisch, bevor wir uns auf Albanien stürzen.