• Sea Ville Apartment Koh Samui, Thailand

August 4, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C

Wir sind heute bei bewölktem Wetter aufgestanden und haben unsere Koffer gepackt, denn heute wechseln wir die Unterkunft in Koh Samui.
    Wir bestellten ein weiteres schwimmendes Frühstück, das heute ein wenig anders aussah.
    Dann nahmen wir ein Taxi zu unserer neuen Unterkunft und stellten fest, dass unsere Unterkunft sehr hoch und steil gelegen ist. Also beschlossen wir, einen Motorroller zu mieten.
    Am Nachmittag sind wir, mit dem Roller zum berühmten Overlap Stone gefahren.Es war ein sehr steiler Aufstieg auf den Berg, aber leider ohne Erfolg. Der Roller hatte nicht genug Kraft, um uns beide auf den Gipfel zu bringen, also sind wir "zum Glück" ins Gras umgekippt und kamen mit zwei kleinen Kratzern davon. Dem Roller ist zum Glück nichts passiert. Wir haben dann beschlossen, zurück zur Unterkunft zu fahren, da wir das Risiko nicht eingehen wollten.
    Wir fuhren dann ins Zentrum und zum Einkaufszentrum Central Samui, wo wir uns umschauten und etwas aßen. Leider begann es stark zu regnen und wir kamen trotz Regenschutz nicht trocken zurück.