Olten, CH

YAY!!!!!!!
Wir zählen die Tage mit!
Zum Countdown: https://countingdownto.com/w4/display/D5IpVCVH
Zürich Flughafen, Schweiz

Unsere Reise nach Thailand hat offiziell begonnen. Wir sind sehr gespannt auf die nächsten 3 Wochen. Gleich am Sonntagmorgen sind wir zum Flughafen gefahren.
Pünktlich zu unserem Abflug konntenRead more
The Politan Aqua, Thailand

Nach der Ankunft waren wir beide sehr erschöpft und waren froh bei dem Apartment angekommen zu sein.
Wir haben uns eingerichtet und einen kurzen Powernap gemacht.
Als wir wieder einigermassen fitRead more
Siam Paragon, Thailand

Heute Morgen sind wir etwas später aufgestanden und direkt zu unserem Schwimmbad gegangen. Es war ein bisschen windig und kalt, aber trotzdem eine gute Abkühlung.
Danach waren wir hungrig und habenRead more
King Mahanakhon, Thailand

Heute sind wir auf eine Höhe von 314 Metern gestiegen. Wir sind auf den King Mahanakhon gefahren. Wir sind mit dem Skytrain hingefahren, haben vorher noch etwas gegessen und getrunken und dann gingRead more
Icon Siam, Thailand

Nach diesem Abenteuer nahmen wir ein Taxi zum größten Einkaufszentrum in Bangkok, dem "Icon Siam". Dort trafen wir uns mit dem Freund von Levins Bruder. Wir aßen ein leckeres Mittagessen und sahenRead more
Flower Market, Thailand

Später am Nachmittag fuhren wir weiter zum Blumenmarkt. Als wir dort den Bus wechseln mussten, fanden wir den Verkehr in Bangkok sehr spannend, aber auch etwas chaotisch. Es gab viele Motorräder undRead more
Chiang Mai, Thailand

Wir sind früh am Morgen aufgebrochen, mit nur 5 Stunden Schlaf. Leider sind wir noch nicht an die Zeitverschiebung gewöhnt.
Heute sind wir nach Chiang Mai gereist, haben ein Taxi zum FlughafenRead more
Elephant Nature Park, Thailand

Auf dieses Abenteuer was heute ansteht, freuten wir uns schon lange. „Elefanten in einem Naturschutzgebiet frei ohne hinter Gitter zu sehen.
Am Morgen um 8 Uhr standen wir vor dem Büro desRead more
Tempel Phra Singh, Thailand

Heute Morgen waren wir noch ziemlich müde von gestern, also schliefen wir ein wenig länger.
Dann beschlossen wir, die Stadt Chiang Mai zu erkunden. Auf dem Weg dorthin sahen wir ein Café, in demRead more
Ao Nang Krabi, Thailand

Der Wecker klingelte heute um viertel vor 5 und wir mussten aufstehen, denn heute ging es nach Krabi. Wir wurden mit dem Taxi abgeholt und zum Flughafen gefahren.
Unser Flug dauerte etwa 2Read more
Thale Weak Island Krabi, TH

Hallo zusammen🤭.
Willkommen zum 7. Tag in Krabi und damit zum Ende der 1/3 Woche.
Leider waren wir vom Wetter in Krabi enttäuscht. Das Wetter war nicht auf unserer Seite.
Trotzdem war das WetterRead more
Koh Muk Trang, TH

Wir sind heute mit dem Auto nach Trang gefahren und machten einen kurzen Stopp bei Levins Grossvater, seiner Tante und seinem Cousin.
Er hat seine Familie da seit zwei Jahren nicht mehr gesehen, undRead more
Koh Muk Trang, TH

Am frühen Morgen beobachteten wir um 6 Uhr den Sonnenaufgang, der direkt vor der Spitze der Insel erschien.
Nach dem Sonnenaufgang gingen wir zum Frühstücksbuffet.
Gestern haben wir beim FootprintRead more
Charlie Beach Trang, Thailand

Heute war der letzte volle Tag auf dieser wunderbaren Insel und gleichzeitig einer der schönsten Tage, die in unserer Erinnerung verankert sein werden.
Im Allgemeinen liessen wir es heute sehr ruhigRead more
Wild Cottage Resort Koh Samui, Thailand

Heute waren wir viel unterwegs. Wir checkten früh in Koh Muuk aus, damit wir unseren Mietwagen rechtzeitig zurückgeben konnten, um unser Flugzeug nach Koh Samui zu erwischen.
Auf dem Weg dorthinRead more
Lamai Viewpoint Koh Samui, Thailand

Unser Tag begann heute um 9 Uhr. Wir bestellten ein schwimmendes Frühstück. Zwei Mitarbeiter brachten es zu unserer Unterkunft und bereiteten in der Küche frisch Rührei für uns zu.
DasRead more
Sea Ville Apartment Koh Samui, Thailand

Wir sind heute bei bewölktem Wetter aufgestanden und haben unsere Koffer gepackt, denn heute wechseln wir die Unterkunft in Koh Samui.
Wir bestellten ein weiteres schwimmendes Frühstück, das heuteRead more
Chaweng Beach Koh Samui, Thailand

Heute besuchten wir den Na Muang-Wasserfall, der mit dem Roller 15 Minuten von unserer Unterkunft entfernt war.
Wir sahen Elefanten, die leider nicht glücklich waren und eingesperrt wurden, die auchRead more
Chaweng Beach Koh Samui, Thailand

Unser letzter voller Tag auf Koh Samui begann heute etwas später.
Da wir nun schon eine Weile auf Koh Samui sind und die Insel nicht wirklich groß ist, gehen uns langsam die Ideen aus.
Bei demRead more
Bangkok, Thailand

Unser letzter Tag auf Koh Samui war gekommen, da wir um 16:30 Uhr zum Flughafen fahren mussten. Vorher mussten wir noch einige organisatorische Dinge erledigen, wie z.B. den Roller zurückbringen undRead more
Head Onsen Spa Thong Lor, Bangkok

Jaaaa guten Morgen allerseits!
Ja, wir wissen, dass gestern nicht viel passiert ist. Wir haben heute auch etwas gemacht, worauf wir uns buchstäblich seit Monaten gefreut haben.
Das Head Onsen Spa inRead more