Porto ist eine Küstenstadt im Nordwesten Portugals, die bekannt ist für ihre prächtigen Brücken und den hier hergestellten Portwein.
Nach 2h Flug von Zürich aus landeten wir um 1830 Ortszeit in Porto. Zeitverschiebung-1h. Danach Gepäck abholen und dann mit einem Kleinbus zur Autovermietung. Das ganze Abholprozedere dauert weniger als 10min.Gebucht hatten wir einen Nissan Qasqhai..erhalten aber einen kleinen Toyota.Ist der nicht zu klein? Jo nu, das Gepäck für uns vier hatte im Kofferraum Platz..Navi vorhanden, auf deutsch umgestellt und los gings..quer durch Porto in 30 min sollten wir im Guesthouse sein...Da Portugal im EM-Viertelfinal gegen Frankreich stand..und überall Public Viewing war..fuhren wir 2 x rund ums Guesthouse und die Fahrt dauerte leider 1h30min..Kurz eingecheckt und dann waren alle hungrig..Das Penaltyschiessen verfolgten wir in der Innenstadt an einem grossen Screen. Leider schied Portugal aus..Die Enttäuschung war gross..All die vielen Leute gingen aber friedlich wieder nach Hause.Read more