FindPenguins
    • 海抜: 26 m
    • 南アフリカOverstrand Local Municipality34°34’56” S  19°21’7” E

Coastal Tour bis Cape Town

10月10日, 南アフリカ ⋅ ⛅ 19 °C

Nach dem Auschecken führte uns die heutige Etappe über rund 150 km entlang der traumhaften Atlantikküste bis nach Kapstadt. Die Fahrt bot spektakuläre Ausblicke auf das glitzernde Meer, schroffe Felsen und kleine Buchten – begleitet von strahlendem Sonnenschein und rund 30 Grad warmem Wetter.

Ein Zwischenhalt in Kleinmond lohnte sich besonders: Ein charmantes Küstenörtchen mit gemütlichen Cafés, kleinen Läden und der Möglichkeit, einheimische Spezialitäten zu probieren.

Weiter ging’s Richtung Betty’s Bay, wo wir nochmals Halt machten, um die berühmte Pinguinkolonie zu besuchen.

Anschliessend fuhren wir durch Kapstadt – vom modernen Zentrum bis zu den kilometerlangen Slumvierteln entlang der Einfahrtsstrasse beim Flughafen, ein eindrücklicher, teils auch nachdenklich stimmender Kontrast.

Abends in Camps Bay
    Nach dem Einzug in unser Haus genossen wir den warmen Abend am Pool mit Blick auf Meer, Tafelberg und Lion Head. Das Znacht brachte uns der Uber-Fahrer direkt vom Spar – perfekt, um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen. 🌅
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください