• Tag 3 - Umgebung von Senggigi & Mataram

June 11 in Indonesia ⋅ ☁️ 30 °C

Unsere erste Übernachtung in Indonesien endete 7 Uhr und der erste richtige Tag startete mit Frühstück 7:30 Uhr - mit gefühlt allen anderen Resort-Gästen. Obwohl das Frühstück viele verschiedene Möglichkeiten anbot, gab es dennoch nur eine kleine realistische Frühstücks-Auswahl 😅 Mehr oder weniger gestärkt starteten wir also in den Tag. Zum Ziel hatten wir eine verlassene Villa in der näheren Umgebung sowieso die nächstgrößere Stadt Mataram auserwählt. Unsere Mitfahrgelegenheit haben wir uns wieder über Grab bereitstellen lassen - diesmal mit dem wohl angenehmsten Fahrer auf ganz Lombok. Nach einem kurzen Fotoshooting in der Villa haben wir mit 2 religiösen Zwischenstopps den Weg in die größte Shopping-Mall der Insel gefunden. Angehalten haben wir zuerst bei einem Hindu-Tempel und anschließend bei der größten Moschee der Region. In der Mall haben wir Ice-Rolls probiert, Umkleidegarderoben von Innen gesehen und als Mittags/Nachmittags-Snack neben einer asiatischen Hauptspeise auch japanische Pancakes probiert 😋
    Den Abend haben wir am Pool, in einer Strandbar und auf dem Balkom mit Frantic ausklingen lassen 😊
    Ein sehr gelungener erster, richtiger Tag Urlaub auf Lombok!