• Tag 12 - Sightseeing in Jakarta

June 20 in Indonesia ⋅ ☁️ 31 °C

Also ging es 8:15 Uhr zum Frühstück, was wieder einmal nicht das gelbe vom Ei war.. die Frühstück‘s in Hotels sind hier generelle nicht unbedingt empfehlenswert 😬
    Mit einem Fahrer ging es dann zunächst in die Alt-Stadt, wieder ungefähr 1h. Ohne Klimaanlage bei drückender Hitze. Die Alt-Stadt haben wir dann kurz zu Fuß in eben dieser Hitze erkundet und sind dann noch kurz zu einer Elektronik-Mall gelaufen. Hierbei haben wir einen kleinen Eindruck der Lebensumstände in Jakarta gewinnen können. Wir sind wieder stets freundlich gegrüßt und angelächelt worden.
    Von hier ging es weiter zum National-Monument, wo anscheinend eine riesige Polizei-Veranstaltung stattgefunden hat.
    30 Minuten Fußweg entfernt ist die Indonesia Grand Mall, unser nächstes Ziel. Leider gab es hier einige unwiderstehliche Angebote, an denen wir (Jannes + Jonas) nicht vorbei gekommen sind 😬
    18:00 Uhr haben wir uns dann langsam um das Abendessen kümmern müssen, da unser morgiger Tag um 2:00 Uhr startet. Die Fluffy Pancakes haben wir auch noch gefunden und so unseren Urlaub kulinarisch noch angemessen abschließen können 😊
    Im Grab Premium ging es innerhalb von 1:15 Minuten zurück zum Hotel. So hatten wir immerhin noch einmal Klimaanlage im Auto 😅
    Ein schöner und laufintensiver Tag (14.500 Schritte) hat nun auch schon sein Ende gefunden. Ich melde mich dann später wieder mit dem Update aus Singapur zum ersten Flug ;-)