Erste Station
21 октября 2021 г., Германия ⋅ ⛅ 14 °C
Nach allen Erledigungen von Besuchen und Terminen beginnt heute unsere Winterreise. Über den Atlantik geht's dann nach Spanien /Murcia, alles weitere wird sich geben. 👍 🙋♂️🙋🐕🦮😎
Quer durch Frankreich 🇫🇷
24 октября 2021 г., Франция ⋅ ☀️ 8 °C
Nach dem Start im Elsass sind wir über die Vogesen, wunderschönen Herbstbildern, am Rand von Paris vorbei und zwei Nächtigungen Richtung Bretagne unterwegs.. 👍
Erster Tag am Atlantik
25 октября 2021 г., Франция ⋅ 🌧 16 °C
Heute sind wir an einem Stellplatz am Atlantik angekommen. Saint Jacut de la Mer. Haben gerade einen Spaziergang mit den Hunden zu den Dünen gemacht. Es ist Ebbe und die Boote stehen auf ihrenЧитать далее
Plouarzel
26 октября 2021 г., Франция ⋅ ⛅ 16 °C
Eine weitere tolle Nacht am Atlantik. Schöner weitläufiger Platz. Kein Strom aber VE. Blick auf den Atlantik. Schöne Spazierwege, ist einen weiteren Besuch wert. Davor waren wir bei den rosaЧитать далее
Baden Kerilio
27 октября 2021 г., Франция ⋅ ⛅ 15 °C
Nach einer sehr kurzen Fahrt an der Küste, himmelblaues Wasser, Sonne und schöne kleine Häuschen ( alle Dächer sind mit Schieferplättchen gedeckt 😍) und der Fahrt durch Briest (nicht schön)Читать далее
Chez Lunaud
28 октября 2021 г., Франция ⋅ ☀️ 14 °C
Heute sind wir an einem sehr alten Weingut angekommen. Hier wird Pineau und Cognac hergestellt. Nach dem Rundgang durften wir verkosten und haben uns etwas als Wegzehrung mitgenommen 🤣. Nach einerЧитать далее
Saint Emilion
30 октября 2021 г., Франция ⋅ ☁️ 17 °C
Nach kurzer Fahrt am nächsten Ziel angekommen. Jaquemeau, Weingut Familie Dupey. Auf einem großen Rasenplatz mit Strom für 5€ Tag werden wir Rast machen. Um 18 Uhr gibt es eine Weinverkostung.
Hastingues
30 октября 2021 г., Франция ⋅ ☁️ 17 °C
Nach dem Besuch einer weiteren Weinkellerei (Geheimtipp) und dem Einkauf von 20 Liter Wein 🍷 sind wir heute Nachmittag in Hastingues gelandet. Ein verträumtes Rasenplätzchen mit Strom und Dusche.Читать далее
Zelaita Kalea
1 ноября 2021 г., Испания ⋅ 🌧 14 °C
Heute sind wir im Baskenland angekommen. Wir übernachten auf einem Schotterplatz und es regnet. Nach einer erstaunlich ruhigen Nacht haben wir hier doch noch einen schönen Spaziergang mit den HundenЧитать далее
Overo
1 ноября 2021 г., Испания ⋅ ⛅ 16 °C
Heute machten wir Halt am Cabo de Peñas und einen schönen Spaziergang. Die Nacht verbringen wir in Overo auf einem geteerten sauberen Platz für 6 WoMo mit VE.
FOZ
2 ноября 2021 г., Испания ⋅ 🌧 12 °C
Heute ging die Fahrt nach Praia de as Catedrais. Bei strömendem Regen haben wir die Naturgewalt bewundert. Zur Übernachtung sind wir nach Foz gefahren. Der Atalaia Camper Park bietet alles was dasЧитать далее
Ourense
3 ноября 2021 г., Испания ⋅ 🌧 12 °C
Unser nächster Halt ist ein Standplatz für WoMo bei Lugar Barbantes. Gratis Platz mit Strom und VE bei einem Thermal Bad. Schöne Wege zum spazieren. Wir verbrachten eine ruhige Nacht.
Aufenthalt in Mazarron
12 ноября 2021 г., Испания ⋅ ⛅ 19 °C
War ein schöner Aufenthalt, gute Wanderwege, gute Einkaufsmöglichkeiten, sehr schöner Platz. Bleiben hier bis 17. Februar
Aufbrechen in Richtung Heimat
17 февраля 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 18 °C
Nach der Impfung am Dienstag haben wir gestern alles gepackt und sind heute mittag los gefahren. (gerade mal 16km) Wollten diesen Platz hier anschauen und sind aber gleich geblieben, weil es so schönЧитать далее
Andalusien
18 февраля 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 17 °C
Nach einer schönen Mondnacht, heute hatten wir eine tolle Fahrt an der Küste entlang. Der angepeilte Platz war leider voll und der nächste auch. Also einen Notplatz bezogen. 👍 👍
Full House
20 февраля 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 15 °C
Alle Plätze voll... 🙄
Also haben wir von vorgestern auf gestern einen Notplatz bezogen (war kein Foto wert) dafür haben wir die Katzen gefüttert.
Gestern sind wir hier in Olivares gelandet undЧитать далее
4 schöne Tage
22 февраля 2022 г., Испания ⋅ ☀️ 18 °C
Hier war es richtig schön und toll für unsere Doggies. Weite Strecken und nur Sonne ☀ 🌞
Morgen geht's wieder weiter... 👍
Weitere Bilder
26 февраля 2022 г., Франция ⋅ ☁️ 8 °C
Frankreich
6 марта 2022 г., Испания ⋅ 🌧 9 °C
In der Zwischenzeit sind wir in Frankreich gelandet, hatten noch ein paar Stationen in Spanien mit ganz guten Plätzen und Wanderungen. Portugal mussten wir aus Zeit - und Km-gründen streichen. UnserЧитать далее
Wieder zuhause
4 апреля 2022 г., Венгрия ⋅ ☁️ 5 °C
Gelandet. Alles in bester Ordnung, mal sehen was das nächste Abenteuer bringt.. 👍 👍