Erste Station

Nach allen Erledigungen von Besuchen und Terminen beginnt heute unsere Winterreise. Über den Atlantik geht's dann nach Spanien /Murcia, alles weitere wird sich geben. 👍 🙋♂️🙋🐕🦮😎
Quer durch Frankreich 🇫🇷

Nach dem Start im Elsass sind wir über die Vogesen, wunderschönen Herbstbildern, am Rand von Paris vorbei und zwei Nächtigungen Richtung Bretagne unterwegs.. 👍
Erster Tag am Atlantik

Heute sind wir an einem Stellplatz am Atlantik angekommen. Saint Jacut de la Mer. Haben gerade einen Spaziergang mit den Hunden zu den Dünen gemacht. Es ist Ebbe und die Boote stehen auf ihrenRead more
Plouarzel

Eine weitere tolle Nacht am Atlantik. Schöner weitläufiger Platz. Kein Strom aber VE. Blick auf den Atlantik. Schöne Spazierwege, ist einen weiteren Besuch wert. Davor waren wir bei den rosaRead more
Baden Kerilio

Nach einer sehr kurzen Fahrt an der Küste, himmelblaues Wasser, Sonne und schöne kleine Häuschen ( alle Dächer sind mit Schieferplättchen gedeckt 😍) und der Fahrt durch Briest (nicht schön)Read more
Chez Lunaud

Heute sind wir an einem sehr alten Weingut angekommen. Hier wird Pineau und Cognac hergestellt. Nach dem Rundgang durften wir verkosten und haben uns etwas als Wegzehrung mitgenommen 🤣. Nach einerRead more
Saint Emilion

Nach kurzer Fahrt am nächsten Ziel angekommen. Jaquemeau, Weingut Familie Dupey. Auf einem großen Rasenplatz mit Strom für 5€ Tag werden wir Rast machen. Um 18 Uhr gibt es eine Weinverkostung.
Hastingues

Nach dem Besuch einer weiteren Weinkellerei (Geheimtipp) und dem Einkauf von 20 Liter Wein 🍷 sind wir heute Nachmittag in Hastingues gelandet. Ein verträumtes Rasenplätzchen mit Strom und Dusche.Read more
Zelaita Kalea

Heute sind wir im Baskenland angekommen. Wir übernachten auf einem Schotterplatz und es regnet. Nach einer erstaunlich ruhigen Nacht haben wir hier doch noch einen schönen Spaziergang mit den HundenRead more
Overo

Heute machten wir Halt am Cabo de Peñas und einen schönen Spaziergang. Die Nacht verbringen wir in Overo auf einem geteerten sauberen Platz für 6 WoMo mit VE.
FOZ

Heute ging die Fahrt nach Praia de as Catedrais. Bei strömendem Regen haben wir die Naturgewalt bewundert. Zur Übernachtung sind wir nach Foz gefahren. Der Atalaia Camper Park bietet alles was dasRead more
Ourense

Unser nächster Halt ist ein Standplatz für WoMo bei Lugar Barbantes. Gratis Platz mit Strom und VE bei einem Thermal Bad. Schöne Wege zum spazieren. Wir verbrachten eine ruhige Nacht.
Aufenthalt in Mazarron

War ein schöner Aufenthalt, gute Wanderwege, gute Einkaufsmöglichkeiten, sehr schöner Platz. Bleiben hier bis 17. Februar
Aufbrechen in Richtung Heimat

Nach der Impfung am Dienstag haben wir gestern alles gepackt und sind heute mittag los gefahren. (gerade mal 16km) Wollten diesen Platz hier anschauen und sind aber gleich geblieben, weil es so schönRead more
Andalusien

Nach einer schönen Mondnacht, heute hatten wir eine tolle Fahrt an der Küste entlang. Der angepeilte Platz war leider voll und der nächste auch. Also einen Notplatz bezogen. 👍 👍
Full House

Alle Plätze voll... 🙄
Also haben wir von vorgestern auf gestern einen Notplatz bezogen (war kein Foto wert) dafür haben wir die Katzen gefüttert.
Gestern sind wir hier in Olivares gelandet undRead more
4 schöne Tage

Hier war es richtig schön und toll für unsere Doggies. Weite Strecken und nur Sonne ☀ 🌞
Morgen geht's wieder weiter... 👍
Weitere Bilder

Frankreich

In der Zwischenzeit sind wir in Frankreich gelandet, hatten noch ein paar Stationen in Spanien mit ganz guten Plätzen und Wanderungen. Portugal mussten wir aus Zeit - und Km-gründen streichen. UnserRead more
Wieder zuhause

Gelandet. Alles in bester Ordnung, mal sehen was das nächste Abenteuer bringt.. 👍 👍