Etappe 0: Anreise nach Umhausen
Oct 3–4 in Austria ⋅ ⛅ 13 °C
Warmrollen bei Traumwetter mit Tommy Mixtapes, pre event meeting mit den anderen Teams und spontan einem alten Passat eines anderen Teams mit dem mitgebrachten Hydrauliköl das Leben gerettet.Read more
Etappe 1: Umhausen - Lazise
Oct 4–5 in Italy ⋅ ☁️ 17 °C
Startschuss am Timmelsjoch, Serpentinen zum Frühstück. Mit Eros Ramazzotti von Pass zu Pass. Viel Gegend, viel Zwischengas, viel Spaß. Tommy beginnt, den blinden Fleck "Wissenswertes über Autos"Read more
Etappe 2: Lazise - Pisa
Oct 5–6 in Italy ⋅ 🌙 12 °C
Eine verrengnete Zeltnacht, 12 Stunden Fahrt, überfüllte Campingplätze, ein lockerer Endtopf, ein verlorener Scheibenwischer und diverse Fehlnavigationen trüben das Stimmungsbild nicht im Ansatz.Read more
Etappe 3: Pisa - Villa Casafrasi
Oct 6–7 in Italy ⋅ ☀️ 18 °C
Der Turm in Pisa steht noch, wir haben nachgeschaut. In den schwungvollen Kurven des Toskanapanoramas heiß gefahrene Reifen dürfen auf gemächlich durchrollten Zypressenalleen abkühlen. Der AudiRead more
Etappe 4: Villa Casafrassi - Magliano
Oct 7–8 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C
Die Euphorie wächst, so auch die Freundschaften mit diversen Teams nach einem feuchtfröhlichen Abendevent. Porsche Targa und SL 500 werden nach dem Frühstück mit Vollgas durch die Idylle derRead more
Etappe 5: Magliano - Minturno
Oct 8–9 in Italy ⋅ ☀️ 22 °C
Felssturzslalom auf dem Weg zum höchstgelegenen Dorf in der Region Lazio, danach Mittagessen mit einigen Teams in Gaeta. Das Kühlwasser im Stadtverkehr ist heiß, wir sind heißer Dank Heizung aufRead more
Etappe 6: Minturno - Scalea
Oct 9–10 in Italy
Frühstückskaffee am Strand, es könnte schlechter sein. Der Gasfuß fordert, der Senior liefert, der Rückstand wird aufgeholt. Die traumhafte Kulisse entlang der Amalfiküste setzt einen schönenRead more
Etappe 7: Scalea - Sant' Alessio Siculo
Oct 10–11 in Italy ⋅ 🌙 19 °C
Die letzten Festlandkilometer sind geprägt von zahlreichen Motorkühlungsstopps, die unser heutiges Begleitfahrzeug, einen Polo 86c mit defekter Zylinderkopfdichtung, davor bewahren, endgültig dieRead more
Etappe 8: Sant' Alessio Siculo - ZIEL
Oct 11–12 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
WE FUCKING DID IT!!!! Nach einem idyllischen Frühstück auf dem Etna spulen wir pflichtbewusst die letzten Kilometer ab, werfen uns kurz vor dem Ziel dresscodekonform am Straßenrand in dieRead more