Anreise zum Steigenberger Treudelberg
27 octobre 2023, Allemagne ⋅ 🌧 9 °C
Nach entspannter Fahrt im Nieselregen bei Neumond im Steigenberger Hotel Treudelberg angekommen. Zwei schöne Zimmer bezogen, noch ein Bierchen an der Bar und dann ab in die Koje, um 04:00 UhrEn savoir plus
Airport Hamburg
28 octobre 2023, Allemagne ⋅ ☁️ 8 °C
Um 04:00 Uhr war die Nacht beendet. Pünktlich um 04:30 Uhr war das Taxi da und es ging auf menschenleeren Straßen zum Airport. Dort angekommen war es erstmal entspannt. Nun ging es los . Der BAEn savoir plus
London Heathrow
28 octobre 2023, Angleterre ⋅ ☁️ 10 °C
So, first Step geschafft und gut in London gelandet. Nun leider 4,5 Stunden Aufenthalt bis es weiter geht nach Miami. Aber wir schaffen das 🫶🏻🫶🏻😎😎
Welcome to Miami
28 octobre 2023, États Unis ⋅ ⛅ 28 °C
Nach 8 Stunden und 45 Minuten sicher gelandet. Immigration ging mega schnell und Gepäck auch. Jetzt ab zu Hertz den Mietwagen holen und ab nach Okeechobee
Okeechobee
28 octobre 2023, États Unis ⋅ 🌙 22 °C
Der Anreisetag neigt sich dem Ende.
Nach Übernahme des Mietwagens sind wir noch 200 km Richtung Norden gefahren und im Hampton Inn zur Ruhe gekommen.
Okeechobee -> Orlando -> Daytona Beach
29 octobre 2023, États Unis ⋅ 🌙 24 °C
Tatsächlich war die Nacht um kurz nach 04:00 Uhr schon wieder beendet. Bis 05:30 Uhr noch im Bett rumgekugelt und dann erstmal einen Kaffee. Kurz nach 06:00 Uhr dann zum Frühstück und auscheckenEn savoir plus
St. Augustine -> älteste Stadt der USA
30 octobre 2023, États Unis ⋅ ☀️ 27 °C
06:00 Uhr aufstehen, Sonnenaufgang bewundert, Jerky im Bas Pro gekauft und weiter nach St. Augustine bei 30 Grad, blauem Himmel und Sonnenschein😎😎
Gainesville
30 octobre 2023, États Unis ⋅ ☀️ 29 °C
Nach unserem kleinen Ausflug nach St. Augustine sind wir dann am frühen Nachmittag weiter in Richtung Gainsville gefahren. Die Straßen dorthin luden zum Bikefahren ein 😞😞😞. In Gainsville imEn savoir plus
Apalachicola
31 octobre 2023, États Unis ⋅ ☀️ 23 °C
First Stop für heute in Apalachicola. Typisch Florida , bunte Häuser , Pelikane, viel Wasser am Golf von México
Navarre
31 octobre 2023, États Unis ⋅ 🌬 18 °C
Tagesziel erreicht. Von Halloween noch nichts gesehen oder gehört, mal schauen ob wir noch ein paar Geister finden 👻👻👻Wunderschöne Strecke entlang des Golf von México . Schade nur das wirEn savoir plus
Biloxi
1 novembre 2023, États Unis ⋅ ☀️ 13 °C
Gestern 27 Grad, heute bei 10 Grad losgefahren 🥶🥶🥶Aber blauer Himmel und Sonnenschein und in Biloxi sind auch fast schon wieder 20 Grad. Das Haus von Präsident Jefferson besichtigt undEn savoir plus
New Orleans
1 novembre 2023, États Unis ⋅ 🌙 12 °C
Ein schöner Tag neigt sich dem Ende. New Orleans kann man sich mal anschauen , was soll ich sagen : ja, man muss es sich mal anschauen 😎😎look the pics
Oak Alley Plantation
2 novembre 2023, États Unis ⋅ ☀️ 15 °C
Heute eine kleine Zeitreise in die Zeit der Baumwollplantagen und Sklaverei in den Südstaaten
Starbucks
3 novembre 2023, États Unis ⋅ ☀️ 22 °C
Kurzer Zwischenstopp bei Starbucks auf ein Käffchen 😎😎
Way back to Florida -Panama City
3 novembre 2023, États Unis ⋅ 🌙 18 °C
Nach einem fürchterlichen Frühstück im Hotel in New Orleans ging es auf den Weg zurück nach Florida . Gestartet mit 12 Grad gelandet bei 27 Grad😁😁wir kommen also wieder in die wärmeren Gefilde.
Crystal River
4 novembre 2023, États Unis ⋅ 🌙 16 °C
Heute hatten wir einen Tag , der überwiegend im Auto statt fand . Trotz allem war es interessant und schön die Vielfalt entlang der Strecke zu beobachten. Angekommen im Land der Manatee‘s sind wirEn savoir plus
Clearwater Beach
5 novembre 2023, États Unis ⋅ 🌙 21 °C
Heute sind wir mit einem tollem Erlebnis in den Tag gestartet. Schwimmen mit den Manatees und das Beste daran, ich wurde vom Manatee geküsst 🥰🥰🥰🥰Wirklich ein wunderbares Erlebnis. ImEn savoir plus
Sarasota
6 novembre 2023, États Unis ⋅ 🌙 20 °C
Auch heute sind wir um 06:30 Uhr wach geworden . Auf dem Weg zum Frühstück haben wir die Stille mit aufgehender Sonne genossen. Nach dem Frühstück haben wir uns Tampa angeschaut. Weiter ging esEn savoir plus
Fort Myers
7 novembre 2023, États Unis ⋅ 🌙 24 °C
Erste Station heute war St. Armand, kleiner Strandspaziergang am Morgen und weiter ging es nach Venice. Kleines, schönes Städtchen mit historischem Stadtkern. Nächste Station war dann Matlacha, einEn savoir plus
Sanibel Island
8 novembre 2023, États Unis ⋅ ⛅ 24 °C
Heute sind wir nach Sanibel Island gefahren. Ich hatte die Insel als traumhaft schön mit karibischem Flair in Erinnerung. Leider hat auch hier der Hurrikan Ian heftigste Spuren hinterlassen.En savoir plus
Fort Myers Beach
9 novembre 2023, États Unis ⋅ ☀️ 29 °C
Hier noch ein paar Bilder wo Hurrikan Ian auf das Festland gestoßen ist. Selbst nach einem Jahr sieht es nicht wirklich gut aus . Ein vorher / nachher Bild ist auch dabei. Das Leben geht aber weiter😎😎
Marco Islands
10 novembre 2023, États Unis ⋅ ☀️ 27 °C
Grüße von der schönen Insel Marco Island😎😎😎heute leider nur 93 Fahrenheit = 33 Grad 😰😰😰Ach ja, zum Abendbrot gab es auch ne Kleinigkeit 😁😁😁
Naples
11 novembre 2023, États Unis ⋅ ☀️ 29 °C
Veterans Day
Everglades -> Homestead
11 novembre 2023, États Unis ⋅ ☁️ 25 °C
Weiter ging es von Naples in die Everglades. Eine Airboattour stand auf dem Programm. Leider hat sie unsere Erwartungen nicht komplett erfüllt, aber schön war es trotzdem . Auf dem Weg dorthin habenEn savoir plus
Homestead
12 novembre 2023, États Unis ⋅ ☁️ 30 °C