FindPenguins
    • 海抜: 53 m
    • イングランドLongframlington55°16’52” N  1°47’6” W

Ankunft in Newcastle

2024年9月15日〜16日, イングランド ⋅ 🌙 13 °C

Nach einer ruhigen Nacht sind wir um 8 Uhr aufgestanden um uns frühzeitig fertig zu machen. Viel zu packen war ja nicht. Haben unser Gepäck dann noch in der Kabine gelassen um ein Croissant und einen Cappuccino zum Frühstück zu genießen. Noch mal das schöne Meer bestaunen bevor wir unser leichtes Gepäck holen uns uns zum Auto aufmachen.
    Es dauert noch ewig bevor wir die Fähre und den Hafen endlich verlassen können!
    Wir machen einen Zwischenstop am Strand in Blyth. Eine tolle Idee!! Es ist so schön da!! Ein absoluter toller Ferienbeginn.
    Planänderung: da die Zeit schon fortgeschritten ist fahren wir nicht wie geplant nach Rosslyn sondern direkt zum Alnwick Castle wo einige Harry Potter Szenen gedreht wurden. Ein sehr schönes, gut erhaltenes Schloss. Momentan typisches schottisches Wetter: Regen-Sonne-Regen...
    Dann fahren wir zu unserer Unterkunft „Anglers Arms“ in Longframlington. Hier essen wir auch zu Abend bevor wir müde und satt ins Bett fallen.
    Vorher allerdings hatte Ana ein riesiges Schreckerlebnis: als sie vor dem Bett gehen noch einmal das Bad ein Stockwerk tiefer aufsuchen wollte starrte sie dort im Eingangsbereich des Bades eine handtellergroße ekelhafte Spinne 🕷️ an!! Großes Geschrei bis der heldenhafte Wolfi das Monster erledigt hat.
    Dann endlich Nachtruhe.
    もっと詳しく