FindPenguins
    • 海抜: 53 m
    • イングランドLongframlington55°16’52” N  1°47’7” W

Weiter nach Edinburgh

2024年9月16日〜17日, イングランド ⋅ ☀️ 7 °C

Nach einem guten Frühstück geht die Reise weiter Richtung Edinburgh. Unser nächster Halt ist Holy Island, eine Insel die man nur bei Ebbe erreichen kann. Also genau auf die Zeiten achten und los.
    Beeindruckend dass man da mit dem Auto auf einer richtigen Teerstraße fahren kann die bei Flut total verschwindet! Eine hübsche kleine Insel. Bei der Rückfahrt sind wir noch ein wenig aufgrund der Ebbe auf dem Meeresboden spazieren gegangen.
    Anschließend haben wir in St. Abbs einen Scone, Tee und Rosenlimo genossen. Ein kleines Fischerdorf das schnell durchspaziert war.
    Das Tantallon Castle ist unser nächstes Ziel. Eine romantische Ruine die wir uns angesehen haben. Julia musste dort unbedingt das Klo ausprobieren!
    Erschöpft fuhren wir nach Seton Sands wo wir im Caravan Park Heaven unser Mobilhome für 3 Nächte beziehen.
    Katastrophe: zuerst suchen wir stundenlang die Unterkunft, dann finden wir den Schlüssel nicht und zu guter letzt funktioniert die Heizung nur eingeschränkt!
    Aber die Müdigkeit lässt uns einfach schlafen.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください