• Blick auf den Lac de Sainte-Croix
    Blick in die Schlucht des VerdonEindrücke vom AufstiegLavendelfelder....Blick von unserer Picknickstelle auf See und BergeEindrücke vom AbstiegWas für ein Erlebnis: Blick auf See und Lavendelfelder

Forêt de la Repentance - Wald der Reue

23. kesäkuuta 2024, Ranska ⋅ ☁️ 19 °C

Heute war wieder Wandern angesagt. Ca. 11 km Strecke und hin und zurück insgesamt ca. 600 Höhenmeter durch den Wald der Reue - die Forêt de la Repentance. Apropos Reue: wir haben zwischenzeitlich bei dem Aufstieg über Geröll und Sonne kurz bereut, überhaupt die Tour gestartet zu haben, aber und jetzt kommt das große ABER: wir haben nach unserem Aufstieg das erste Mal Lavendelfelder gesehen und berührt und gerochen! Da hatten wir schon beide ganz leicht Pipi in den Augen. Was für ein Moment! Ein Punkt von Katrins Bucket-List ging somit heute in Erfüllung. Das war jeden Meter Aufstieg wert. Dann noch ein Picknick mit Blick auf den Lac de Sainte-Croix und die alpinen Gebirgszüge der Hoch-Provence. Und jetzt sitzen wir bei Regen in unserem Buszelt, genießen unseren Kaffee und bereuen ganz und gar nicht, in der Forêt de la Repentance - dem Wald der Reue, gewesen zu sein.Lue lisää