Zwischenstopp nahe Genua

Nachdem wir gestern bei unseren Freunden in der Schweiz unseren ersten Zwischenstopp nach nicht ganz 800 km eingelegt haben, war heute nach über 500 km - mit einem spektakulären Stopp auf demLes mer
Nach knapp zwei Stunden Fahrt fuhren wir ins Fürstentum Monaco ein. Und es wartete eine Überraschung auf uns, mit der wir überhaupt nicht gerechnet hatten. Nachdem wir das parkähnliche GeländeLes mer
Heute waren wir nun zu Fuß unterwegs. Von Le Bar-sur-Loup in das kleine Örtchen Gourdon, hoch oben auf dem Berg. Bedeutete in Zahlen: knapp 6 Stunden wandern, über 12 km Strecke mit 440Les mer
Nachdem wir heute während des Frühstücks bei strömendem Regen noch überlegt haben, ob wir überhaupt wandern gehen, hat sich das Wetter dann doch wanderfreundlich entwickelt. Erst sind wir zu demLes mer
Heute war es "nur" der Tagesausflug nach Grasse - in die Stadt der Düfte. Oder genauer gesagt die Stadt, in der Parfüms und Eau de Toilettes kreiert werden, unter anderem für Chanel oder Yves SaintLes mer
Eigentlich sollte es nur die Fahrt von einem Campingplatz zum nächsten werden. Doch die Fahrt war gespickt mit unzähligen schönen Eindrücken entlang der Hoch-Provence und entlang der SchluchtenLes mer
Heute war wieder Wandern angesagt. Ca. 11 km Strecke und hin und zurück insgesamt ca. 600 Höhenmeter durch den Wald der Reue - die Forêt de la Repentance. Apropos Reue: wir haben zwischenzeitlichLes mer
Unsere kurze, aber sehr knackige Wanderung führte uns heute zum Col D'Illoire, einem schönen Aussichtspunkt. Insgesamt mehr als 600 Höhenmeter hin und zurück auf einer Strecke von rund 5Les mer
Heute haben wir "nur" die Gorges du Verdon umrundet, die ja umgangssprachlich Grand Canyon du Verdon genannt werden. Es ist einer der größten Canyons Europas mit etwa 21 km Länge und bis zu 700Les mer
Heute haben wir es ruhig angehen lassen und am Vormittag etwas mehr das Seeufer erkundet. Der See Lac de Sainte-Croix, auch ein Stausee, hat übrigens etwas mit dem Bautzener Stausee gemeinsam: aufLes mer