Rentiere, Lagerfeuer & Stockbrot

Kann es eigentlich besser laufen?
Nein.
An meinem neuen Stellplatz versteckt im Wald habe ich eine super liebe Familie getroffen. Mittags wurde im See geplantscht. (Okay, nur kurz, weil das WasserLeer más
Kann es eigentlich besser laufen?
Nein.
Ob ein kleiner Traum in Erfüllung gegangen ist? Klar, jetzt ist das ganze hier ein großer Traum, aber so ein weiterer Traum. Papageientaucher. Die wollte ich schon immer mal live sehen. Happy me.Leer más
Wenn man schon mal da ist, kann man ja auch noch an die abgelegensten Stellen fahren... Das ehemalige Fischerdorf Hamningberg ist eigentlich "verlassen". Jedoch haben die Norweger*innen sich hierLeer más
Ob das völlig verrückt ist. Ist es.
Ich kann mich selbst gar nicht mehr oft genug kneifen. Da reißt man morgens die Tür auf und sieht atemberaubende Natur. Im Schlafi.
Na gut, und 2-3 Camper inLeer más
So, versteinerte Trolle also, dann schaue ich mir die doch mal an.
Nach unzähligen Schlaglöchern bei traumhafter Kullisse ist man auch "schon" da. Wer nur 10-12 km/h fahren kann, hat mehr vom Weg.Leer más
Heute früh war ich spontan wieder im Wasser... Als Einzige. Gut, wem kann man es verdenken, die Wassertemperaturen hier sind doch ein ganz klitzekleines bisschen kühler, als in Finnland. GanzLeer más
Viajero
❤️