Schmale Hüfte

Zum Glück hat FJ eine schmale Taille. Geschmeidige 3.130 kg sind fast ready. Mit mir waren es dann 3.200 kg (die runden großzügig auf 😜).
Anschließend ging es zur Tanke und es gab ordentlichRead more
Anschließend ging es zur Tanke und es gab ordentlichRead more
Ich habe ganz vergessen, dass ich gar nicht gerne lange Auto fahre und davon ja auch immer sau müde werde. Jetzt weiß ich es wieder. 😅
Rastplatz. Powernap. 😌
Das Gute ist, man kann auchRead more
Kurzer Stop in Österreich.
Wenn die Uhr nicht mal 1000 Schritte zeigt, aber dein km-Stand rattert...
Als ich heute früh gestartet bin, war ich nicht sicher, wie weit die Fahrt heute wohl geht. Und nach ca. einer 3/4 StundeRead more
... als man denkt.
Man wacht auf, die Sonne knallt, es sind leicht transpirierende 22°C im Camper. Man freut sich auf's T-Shirt-Wetter, reißt die Schiebetür auf und knallt sie halt doch direktRead more
... ähm nicht. Anstehen, um ein Foto von einem Balkon zu machen, der nachträglich erbaut wurde, um Touris zu locken, da bin ich raus. Der Rest war ganz ansehnlich. 😅 Aber ich habe wieder gemerkt,Read more
Das Labyrinth von Italien. 🤌🏼
Scusa, wie hat man da zuvor ohne Google Maps jemals wieder heraus gefunden? 😰
Aber von vorne...
Venedig habe ich mir ausgesucht.
Das steht auf meinerRead more
Kurz und knapp.
3 Stunden gefahren.
Den Rest des Tages am Strand verbracht mit Nichtstun. Oder halt doch ein bisschen was tun (siehe Bilder). 😋
Heute steht ein "Seitenwechsel" an. Nach dem Aufstehen, war ich recht planlos, wo es hingehen soll. Mit Florenz habe ich schon seit Tagen geliebäugelt, dachte aber, das könnte mit FJ kritischRead more
Der frühe Vogel heißt heute Alex.
Normalerweise vertrete ich ja eher das Motto "der späte Wurm verpasst den frühen Vogel", aber heute war es mal andersherum. Jaaaa, da hat der Hahn heute früh umRead more
Das kann ich mir gut vorstellen, wünsche dir eine gute u.schone Fahrt [Marianne (Mama)]
Traveler Danke 🤗
Traveler Super gepackt würde ich sagen 🥳👍