Neuer Tag, neuer Sand

Heute wurde entleert, eingekauft und weiter gefahren.
Im Kühlschrank wurde zur Abendstunde der Kaffeelikör entdeckt. Ob es eine gute Idee war, I doubt it.
(@Jana: Ja, der wird nicht immer nurOkumaya devam et
Vom Frühstück bis zum Abendessen

...am Strand sitzen? Unentwegt. Warum eigentlich nicht? Häuslich eingerichtet, könnte man sagen.
Da das Abendessen in Form einer Pizza daher kam, haben wir natürlich auch die noch am StrandOkumaya devam et
Sandstrahlung inklusive

Heute ging es weiter nachdem wir frühs im angrenzenden Schwimmbad ein Duschticket gelöst haben. Absolut zeitlich passend sind Mel und ich in die Dusche marschiert, nachdem das Aqua-Fitness vorbeiOkumaya devam et
Dreams come true!

Damals... 2018 in Kanada... nach meiner allerersten Surfstunde habe ich mir geschworen, ich fahre nach Porutgal mit einem Van und werde dort einen weiteren Surfkurs machen. 6 Jahre und einige MondeOkumaya devam et
Wenn man vergessen hat,...

...wie übel so ein Muskelkater eigentlich ist.
Nachdem Markus und ich gestern selbst nochmal versucht haben, auf den Brettern zu stehen, (er hatte letztes Jahr einen Surfkurs und ich 2018, alsoOkumaya devam et
Pause

Nicht für den Alltag, sondern für den Körper, meinen Körper. Bewegt wird heute nur das Allernötigste, denn mir tut alles weh. Alles - alles! Für uns heißt das, wir fahren, wir machen Haushalt,Okumaya devam et
Surfen die Dritte

Oder sollte man eher "Surfversuch" sagen. Neuer Strand, neues Meer. Mich hat es ein paar mal ordentlich durchgerüttelt. Für Anfänger waren die Bedingungen vielleicht nicht so optimal oder es lagOkumaya devam et
Abschied... mal wieder.

Dazu gibt es nicht viel zu sagen. Es ist jedes Mal wieder schwer für mich.
Danke Mel, dass ihr extra für mich bis nach Porutgal gefahren seid. Das ist absolut nicht selbstverständlich und ichOkumaya devam et
Lissabon

Heute geht's für mich früh los. Ich muss nach Lissabon. "Muss" weil hier heute ein Lieferung auf mich wartet. Die Lieferung kommt per Lufthansa und nennt sich Mama. Genau, die war nämlich so mutigOkumaya devam et
Weinachten in der Mühle

Feliz Natal!
🎄
Peniche

Heute gab es eine kleine Wanderung mit Auflug an den Zipfel von Peniche.
Abends gab es dann noch ein Exit-Game "Herr der Ringe", welches Mama mir geschenkt hat. Tja, das Spiel ist für (ab)Okumaya devam et
Culture for life!

Wir waren heute in "Buddha Eden Garden of Peace". An jeder Ecke gab es was zu sehen.
⛩️
Nazaré

Die höchsten Wellen der Welt...
Allerdings nicht heute. Beeindruckend war es trotzdem. In Nazaré kann man, wenn die Wellen mitspielen, aufgrund eines Unterwasser-Canyons und entsprechendenOkumaya devam et
Aveiro

Angeblich das Venedig Porutgals.
Puuuh, also ganz schwierig. Mit 5 Augen zudrücken und 3,8 auf dem Kessel, ja dann vielleicht evtl.
Wenn man mal in Venedig war, dann hat es Aveiro äußerst schwer.Okumaya devam et
Costa Nova

Heute ist der erste offizielle Tag meiner Rückreise. Ich kann das einfach nicht glauben. Es ist soweit.
Ich kann da gar nicht drüber nachdenken, denn das ist kaum aushaltbar und emotional fürOkumaya devam et
Spanien, das ist wohl ein Scherz?! -1°C

Deutschland-Wetter in Spanien.
Wir frieren. In Salamanca haben uns gestern Abend -1°C erwartet. Wow.
Daher haben wir uns heute früh direkt wieder in FJ gesetzt und haben uns auf den Weg RichtungOkumaya devam et
Silvester

Hola Sol, so gefällt mir das! Nachdem wir gestern noch gut 2 Stunden mit dem Nebel gekämpft haben, ging es von einer auf dies andere Sekunde schnell, zack Sonne.
Und heute gibt Selbige auch wiederOkumaya devam et
Ajo

Ohne Kater aber dafür mit Verspätung, starten wir heute noch eine Tour durch das benachbarte Ajo.
Da wir beim Exit-Game gestern Abend mal wieder versagt haben, musste dieses beim FrühstückOkumaya devam et
Bilbao

Heute fliegt Mama wieder nach Hause, daher klingelt heute der Wecker, denn es soll ja stressfrei beginnen, das Jahr 2025.
Jedenfalls belohnt der Sonnenaufgang das frühe Aufstehen. Nachdem ich MamaOkumaya devam et
Gaztelugatxe

Falls jemand weiß, wie man das ausspricht, gerne Info an mich.
Jedenfalls ein Drehort von 'Game of Thrones'. Da muss ich doch hin. Schließlich wurde die Serie während der Corona-AusgangssperreOkumaya devam et
Adiós Spanien

Man merkt es vielleicht...
Meine Texte werden kürzer und es klingt alles weniger spaßig. Nicht, weil ich keinen Spaß mehr daran habe, sondern weil die Tage meiner Reise gezählt sind. Es fälltOkumaya devam et
Frankreich

Waschtag

3x geheult.
1x gefeiert.
Ansonsten Wäsche, Wäsche, Wäsche...
Weil die Abgergläubige in mir keine Wäsche "zwischen den Jahren" gewaschen hat, sind davon jetzt Berge vorhanden.
Wollte nochOkumaya devam et
Frankreich, wir werden keine Freunde...

Nach 4 Tagen Dauerregen habe ich mich heute mal vor die Campingtür gewagt und was soll ich sagen, es wurde bestraft. Ich wurde von einem Hund angefallen, der mal schnell nach meinem Arm geschnapptOkumaya devam et
Bodenloses Wetter

Einfach nur furchtbar...
Regen. Wind. Nebel. Kalt. Keine Sicht. Enge Fahrbahn. Viele LKWs.
So sah mein Tag aus.
Die Uhr sagt 213 Schritte. Erfolgreich.
GezginBist du eigentlich auch AUF dem Wasser unterwegs? Portugal hat da ja einige Spots zu bieten...