Heute sind wir gut voran gekommen und nutzen den vorletzten Tag unserer Reise zum Auffüllen unseres Weinkellers.
Im Rhone-Tal haben wir auf der Autobahn mit Anhänger nur 11 Liter/100km gebraucht. Auch Simone ist ein großes Stück gefahren und hat alle Situationen gut gemeistert. Jetzt stehen wir auf einemRead more
Der Wetterbericht für die Camargue war gut, aber wir haben hier schon die Sonne gesehen und gefunden.
Wir konnten hier unsere nassen Sachen trocknen und die Gummistiefel ausziehen 😃🙋🏻♂️🙋
Schade, dass ihr nicht mehr hier gewesen seid. Es gab ein spontanes, kleines FindPenguinler Treffen.
Trotz Gegenwind haben wir es zu Costa Brava Area geschafft und können mit Anhänger einen großen Stellplatz nutzen. Der hintere Teil steht unter Wasser und der Wind wird uns die ganze NachtRead more
Weil die ersten Fotos bei Sonnenuntergang so dunkel sind, jetzt ein paar Bilder von heute Mittag.
Auf der "Area 340" haben wir einen schönen Stellplatz gefunden, auf dem wir jetzt eine Woche lang Sonne genießen können.
Die für morgen geplante Stadtbesichtigung ist abgeblasen: der Wind bläst uns die gute Laune weg. Wir fahren weiter nach Tarragona.
Ein neuer "superduper" Stellplatz, den uns ein zukünfter Buchautor empfohlen hat. Weil am Montag alles in Bilbao geschlossen ist, werden wir weiter fahren.
Wir wollten in Vigo übernachten, aber keinen Platz gefunden. In Santiago haben wir uns für den stadtnahen Campingplatz entschieden. Der Stellplatz auf dem Hügel stand voll im Wind.
Genau😂 und die Wohnung erscheint auch viel zu groß .
Das ist komischerweise das kleinere Problem. Aber ich freue mich schon auf die nächsten Reisen.
Heizung an und orientieren 🤣 Bis zur nächsten Reise. Denn nach der Reisepause folgt die nächste Reise 🙋♀️🙋♂️🚐
Stimmt!!!