Erster Stop.....

Erster Stop vom Roadtrip! DEKRA Prüfstelle! Noah hat Theorie Prüfung! Daumen drücken!
Pullman City Harz " American Motor "

So angekommen, nach gefühlt endloser anreise durch den Harz. Erstmal Abendessen und dann ne Runde kaputte gucken. Irre was hier rumsteht. Achja Noah hat mit 0 Fehlern bestanden!
Dritter Stop gezwungenermaßen!

Kurzer zwischenstop in der Notaufnahme Wernigerode! War ja klar, ein paar Tage Urlaub und dann gleich ne fette Blasen Entzündung!
2.00 Uhr Nachts lagen wir dann endlich im Bett!
War ja klar!

Typisch Hasselfelde, das Wetter ärgert uns! Aber wir lassen uns die Laune nicht verderben!
Deshalb Hundswetter.....

Auch der Hund hat keine Lust drauf! Deshalb schnell auf Papas Stuhl gemütlich gemacht, bevor er wieder kommt!
Bekloppte unter sich!

Das bedarf keiner Worte!
Affenscheißeeeeeeee.....

#Family im crime#
Irgendwas mit Kacke ist ja immer!

Ohne jemanden namentlich zu erwähnen, hat ein Bekannter eines Bekannten das Wasser an der Klospülung angelassen! Ergebnis: Kacketank voll. Entleerung dank Mac Gyver erfolgte in zwei großeRead more
Ohne Worte....

Der, der es fährt, riecht und lebt, weiß was ich meine......
Nächster Stop auf dem weg zur Ostsee!

Angekommen, ohne Probleme oder Zickereien! Jetzt erstmal ne Pulle Wasser trinken und dann das Südseecamp erkunden!
Südsee Camp, lohnenswert!

Ein sehr schöner Platz, da ist ein längerer Aufenthalt in der Zukunft nicht ausgeschlossen.
Zum Abschluss des Tages ein leckeres Essen, danach etwas Handarbeit und Entspannung! Heute geht'sRead more
Kleiner Zwischenstop

Kurzer Abstecher ins Desinger Outlet Bispingen! Allerdings vorher nicht ohne Probleme! Aber Klebeband wird es schon richten! Nach dem bummeln geht's ohne Umwege zum nächsten Stop. Die Ostsee ruft!
Ostsee! Hier sind wir!

Angekommen! Bis auf eins/zwei kleinere Staus sind wir gut durchgekommen! Wetter ist super, die Sonne scheint und wenn wir uns anstrengen können wir vom Platz das Wasser sehen!
Die warme Ostsee

Wasser ist warm, Luna hat trotzdem kein bock.....ist wohl doch kein Seehund! Aber vielleicht wird es noch. Ein paar Tage haben wir zum üben!
Abend ausklingen lassen.....

Nach etwas Zeit am Strand, einigen Aufklärungsgesprächen mit interessierten mitcampern schnell ei leckeres Abendessen gekocht. Dann schnell duschen......mit Stil geht Mutti, auch beim Camping mussRead more
Zweiter Tag Ostsee

Heute ein gesundes Frühstück danach mit dem Rad ne kleine Runde gedreht und etwas leckeres für ein kleines Strandpicknik eingekauft. Wieder am Womo angekommen hat Basti erstmals einRead more
Satt, frisch geduscht und zufrieden.

Heute nachmittag noch ein kleines Fotoshooting am Strand, danach etwas Entspannung auf der heimischen Terrasse. Zum Abendessen sollte es Gnocci mit Tomaten und Lachs geben, gab es auch aber GnocciRead more
Sport am Morgen.......usw.

Sport am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen. Heute morgen wurden wir vom Gewitter geweckt. Danach ein kleiner Snack und ab zum Aqua Fitness. Spoiler! Wir waren die einzigen Teilnehmer! Aber es hatRead more
Seebrücke

Kleine Wanderung zur benachbarten Seebrücke. Ein Eis auf die Hand und wieder zurück. Heute ist der Tisch in der Oase reserviert! Achja vorher gab es ein fischbrötchen und Entspannung.
Überraschung zum Ende des Tages

Nach Aqua Fitness, Entspannung, Fischbrötchen, Wanderung und leckerem Abendessen noch eine große Überraschung erlebt. Wer kommt zum Restaurant rein gelaufen! Unser Peter! Wie geil ist das denn. WieRead more
Guten Morgen 🌞

Auf zum nächsten Ziel! Wittenberge an der Elbe! Heute nur 140 km! Das Wetter passt, die Sonne lacht.
Hier weht eine Steife Briese.....

Vorletzter Stop erreicht! Sehr warm und windig! Der Stellplatz an der Elbe ist für eine Nacht ganz okay! Heute mal Mittagspause im Womo, Luna darf auch mit aufs Bett, sie hatte vorhin leider einenRead more
Nudeln zum Abendbrot....

Nach einem kleinen Mittagsschlaf und etwas Handarbeitszeit noch ne kleine runde an die Elbe! Und dann muss Mutti ihr bestes geben damit Vati satt wird......am Anfang lief alles planmäßig. BeimRead more
Auf zum letzten Stop......

Los geht's nach Magdeburg. Nur 100 km trennen uns vom letzten Ziel bevor es nach Hause geht. Achja beim Rummikub steht es 4:2 für mich!
Angekommen!

Magdeburg wir sind da!
Stellplatz zwar noch nicht komplett fertig aber das was da ist ist schon Mega! Das schauen wir uns definitiv nächstes Jahr nochmal an! Von unserem Platz aus Blick auf dasRead more