Epidingenskirchen

Ne, Epidaurus heißt es, da gibts aber mehrere von, alte, neue, große, kleine usw...
Wir waren in dem großen „berühmten“...wirklich beeindruckend! Und von der Akustik her wie in Chichen ItzaEn savoir plus
Sleeping at the beach

Dies ist wohl der letzte Strandtag in Griechenland und der wird nochmal volle Pulle ausgenutzt...
morgen wollen wir noch zum Kanal von Korinth und übermorgen geht’s dann wieder RichtungEn savoir plus
Canale Corinthe

Oder so ähnlich...ist ja nicht der Canale Grande, der ist breiter😂
Wir haben uns auf den Weg gemacht und das fühlt sich jetzt schon so richtig „rückreisemäßig“ an!!!
Zwischenstopp mitEn savoir plus
Definitiv letzter Tag in Griechenland...

....vorerst zumindest, denn eigentlich sind wir uns einig, dass wir zurückkommen, je eher je besser!
Halb vier kommen wir im Hafen an, so dass jetzt noch alles in Ruhe geregelt werden kann.En savoir plus
Die kurze Nacht

Durch die Verspätung der Fähre sind wir auch erst gegen zwei Uhr zum pennen gekommen, eine unruhige Nacht, dafür konnte ich aber um 7 die Sonne aufgehen sehen.
Tagsüber war es sonnig mit einerEn savoir plus
Ankunft in Venedig

Ich hab schon wieder den SonnenAUFgang mitgekriegt!!!! Das kommt jetzt aber in den Gute-Tage-Kalender. Beweisfotos hab ich gemacht, das Land darauf ist Kroatien etwas südlich von Istrien/Pula.
joshEn savoir plus
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub!

Der frühe Nebel kündigt einen Kaiserwettertag an und so kommt es auch.
Nichtsdestotrotz fahren wir um halb 11 los....um uns erstmal in den Stau Richtung Reutte zu stellen...der Stau geht dannEn savoir plus