Źu hause angekommen.

Issoire- Clermont Ferrand - Lyon- Macon- Chalon sur Saone. Wir fahren durch das Burgund. Nicht auf det Autobahn. Die Namen einiger Dötfer habe ich schon auf sehr guten Weinen gelesen. Sie sind auchRead more
Empuria...sehr schön. Man muss einfach die riesigen Wohnsilos ausklinken. Dann Frankreich. Gruissan. Viel Wind aber immer noch warm. Weiter nach Issoire Richtung Clermont Ferrand. Fertig lustig.Read more
Via Spätzle-Fritz und Creixel nach Roses
Ich war ein bisschen faul mit schreiben. Leider müssen wir uns wieder auf den Heimweg machen. Unser erster Zwischenstopp ist wieder Murcia, mitten in den Zitronen. Wir lieben diesen Platz. Er istRead more
Via Spätzle-Fritz und Creixel nach Roses
Wir stehen quasi als Versuchskaninchen auf einem sich im Bau befindenden Stellplatz. Total allein, wärend rund herum die Plätze voll sind. Solange Marokko zu ist, wird sich nicht viel ändern.
Velotour nach Almunecar. Ca. 20 km nach südwesten und zurück. Mit dem E-Velo machts Spass.
TravelerUnser NIBI hat jetzt ein paar Tage Ruhe und Service verdient
Traveler
Er wartet auf den nächsten Einsatz.
Traveler
Meine Lieben, schön, mit Euch Erlebnisse zu teilen. Ich klinke mich jetzt aus der Gemeinschaft aus. Es war schön, mit Euch Erfahrungen zu teilen. Wir werden ab April mit unserem Schiff unterwegs sein. Im Herbst..wer weiss, melde ich mich wieder. Au revoir!!