• Colloseum, Shopping, Running, Trastevere

August 9 in Italy ⋅ ☀️ 35 °C

Ein voller Tag in Rom! Wir stehen früh auf to best the crowds to the Colloseum. Ines hat sich besonders rausgeputzt für schöne Fotos hier in der Morgensonne und ich finde sie sind mehr als gelungen! Haben uns vorgenommen mehr Fotos zusammen zu machen auf der Reise und das ist schonmal geglückt!

Wir frühstücken danach entspannt und teilen uns 2 Pancakes mit Tiramisucreme (wow!), danach wird nochmal eine kleine Runde geschlafen 🙈 bevor es auf unseren kleinen Shopping Trip geht 🛍️ Ines und ich machen das in jeder Stadt, auch wenns eh immer die gleichen Läden sind, ist das unser Spaß. Ich find mir bisschen Schmuck bei Miramira (lieb das, kenn den aus Spanien), Ines Calzedoniabikini und neue Sandalen.

Wir essen in Monti Mittag, ein süßes Lokal in einem Innenhof, ich bestell mir verschiedene mini- bites. Ein Stück Pizza, ein kleiner Polpo, Vitello Tonnato und Anchovies. Herrlich! Aber heiß ist es!

Während Ines (gscheit!) die Nachmittagshitze im Zimmer überbrückt lass ich mich auf nem 14km Run komplett grillen. Nach 5 Tagen sportfrei tat das aber sehr gut. Bei 35 Grad trotzdem heavy!

Dann wieder unser Abendprogramm: Drinks, Dinner, Spazieren. Diesmal in Trastevere! So ein schönes Eck von dieser Stadt. Ich verbring hier noch eine Nacht am Montag und freu mich da noch ein bisschen herumzuspazieren!

Die Heimfahrt ist ein bisschen eine Odyssee, aber das ist irgendwie jede Öffi- Fahrt in Rom. Hier ist nichts besonders gut angebunden 😝